Заяка (^_^)
|
|
(^_^) | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (^_^) 2. Профессия и лвл персонажа Дестр 76 3.Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов Сабы (Варк 78, Хавк 61) Нублес скоро 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) ТМх сет, ХД с са, ТМ пика +4 с са, валакас, ТТ, МЖ, Драк сет. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Фан, найти новых друзей 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? на х10 играю почти 1 год. Опыт игры 3 года играл раньше на С4 l2dw.ru 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. был в клане NoClan кл ушел в импы и клан розвалился был еще в Wild кл вечно на олимпе 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Да 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. бд DanceProof 75 я постарался слить с 78 svs BloodK1ss также как и с бд варк Sl1pknot кот OutTime 55 лвл 10. Ваш средний он-лайн? 7-12 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? в клане нет знакомых людей 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? хавк бд 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? есть и ты уже знаеш все секреты =) 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Skype (^_^)2013Sasha 15. Ваше имя.Возраст. Санек 16 16. Страна и населенный пункт проживания. Винницкая область Калиновский раен С. Глинск 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? + 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. люблю фармДобавлено (31.07.2013, 00:47) --------------------------------------------- (^_^)
=)))
|
|
| |
WooFer | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:56 | Сообщение # 2 |
 ОСОБО ОПАСЕН
| в замешательстве...посмотрим что скажут другие)
No comments...
|
|
| |
ciu | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за. варк есть )
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Kazantip | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| дестр 76,сапорт есть-это +.В вилдах тебя не припоминаю особо,следовательно себя не проявил - это - .Что с квестом на нубл,как "скоро"? Итог- Не против ,если доделаешь квест хотяб до следующей осады.
|
|
| |
(^_^) | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну в вилдах я был гдето 6-7 дней
=)))
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Среда, 31.07.2013, 02:00 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Waffen) был в клане NoClan кл ушел в импы хм..хм..хм.. хоть убей не помню.. но я сегодня добрый, так вот.. когда на против строки "нобл" загорится + будешь принят на испыталку
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
MOPConst | Дата: Среда, 31.07.2013, 02:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
Мир всем миром, MOPConst
|
|
| |
H0PM | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 16 лет. -
|
|
| |
Vaira | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:56 | Сообщение # 9 |
Майор
|
В свои 16, я был адекватнее 90% людей играющих в ла2, так что возраст не показатель.
Откуда валик? По сабам и заряду, подходишь только на варка, на любителя, но некоторым нравится, по варку можешь ко мне обращаться, в свое время играл за этот класс в кп.
Нобл делай, от меня + и на испыталку, опятьже выгнать можно всегда.
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| отказано
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |