Примите друга в клан
|
|
Indementia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. 3aMyT 2. Профессия и лвл персонажа. Dominator 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровени и профы сабов. СХ-76, ФР-53 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? НМр сет, спиритуаль с СА, МЖ бижа 5. Причина вступления в клан DominatioN? Друг позвал 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Играл давно 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был, но название не помню 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Есть 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни: Твинки качаются 10. Ваш средний он-лайн? Взависимости от рабочего графика 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Indementia 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Опыт игры за овера 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Кто интересуется в ПМ 15. Ваше имя. Возраст. Саня, 25 16. Страна и населенный пункт проживания. Россия, г. Волгоград 17. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. -
Dies Irae
|
|
| |
Lewis | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Нужно поговорить в ТСе.В курсе что ты его одевать будеш?
|
|
| |
alexus | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| по шмоту слабенько саба нет нужного опыт относителен заявка оформлена не полностью это всё минусы с положительной стороны - рекомендация друга, который уже в клане большой ПЛЮС - друг и будет в ответе рекомендации: ФРа отменить и качать БД или ВАРКа, друг поможет и мутить шмот ИТОГ: ЗА а там посмотрим по активности кача саба и шмота как то так вот
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| + к сказанному выше) Фима подписался, я за.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
Molly | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:19 | Сообщение # 5 |
 *особенная*
| Мне кажется, что ему надо сначала вкачать саб и сделать нубл. Только тогда инвайтить.
* Ю л я ш а *
|
|
| |
Indementia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У него основа с Аудом, так что думаю будет очень полезен и к таму же я этого человека знаю не первый год.
Dies Irae
|
|
| |
Vaira | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Саб еще на 1 сапа, ну и надо бы приодеться, для начала хотя бы мажор с аркой, тт с фри...
|
|
| |
HaIIIeBpeM9I | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| =)))
|
|
| |