Заявка в клан
|
|
SeXyKiLLeR | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. SeXyKiLLeR 2. Профессия и лвл персонажа. Phantom Ranger 77лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. Саб класс Bladedancer 67 лвл(пока что) Нубл сделаю в скором времени! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) .Драк сет 6333,ДБ+9,фри,зак,бай, тт 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики,общение,фарм 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 1 год игры на меге, сумарный 3 года, играл на разных пвп серверах 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Ultaras , ушли на другой серв, клан расспался 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Да 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. SexySD,SexySM,SexyHP,SexyDC все 70лвл 10. Ваш средний он-лайн? Будние 9-10ч. выходные если нет личных дел то могу и весь день позадротить))) 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Я новенький поэтому 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Впринципи могу почти за любую профу отыграть на уровне(на пвп играл) , в будущем хочу освоить биша на лоу рейтах. 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? ДА 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) sexykiller777@yandex.ru 15. Ваше имя.Возраст. Слава, 18лет. 16. Страна и населенный пункт проживания. Украина,Днепропетровск 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? ДА 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.
Сообщение отредактировал SeXyKiLLeR - Четверг, 03.10.2013, 21:00 |
|
| |
Alveon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| в принципе за , то что БД это хорошо , можно к нам в пак взять )))) P.S первый нах!
Сообщение отредактировал Alveon - Четверг, 03.10.2013, 22:17 |
|
| |
KuzneTsova | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ам, саб БД нарм, но качать его быстрее нужно прям быстрее быстрее ... Палец Вверх чо
|
|
| |
Vaira | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я за, но скажу сразу, хоть эквип нормальный, но для того чтобы играть на дд, еще далеко, так что если готов в основном играть на сапорте, то добро пожаловать, хотя, если хотя бы 1 дм есть, то при высоком онлайне может и на дд сядешь...
|
|
| |
Danto | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| меняя начинают терзать смутные сомнения... что я зря уже свс отменил и бд вкачал))))
по теме ЗА
|
|
| |
SeXyKiLLeR | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да, я за чтоб на сапорте бегать я понимаю что вы заряженые ребята мне до вас далеко))), поэтому я пока ак и вала не куплю себе и дм не словлю я не дд))) это я знаю))) так что буду на сапорте бегать)
|
|
| |
TKO | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За, потому что смысла нет, говорить нет XD да и вроде еквип норм, но когда придет уже норм маг-)
|
|
| |
SpeedMurder | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Molly | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:26 | Сообщение # 9 |
 *особенная*
| ПРОТИВ
* Ю л я ш а *
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:33 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| увы увы увы твоя фишка не прошла
отказано.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |