Заявка
|
|
WooFer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:21 | Сообщение # 16 |
 ОСОБО ОПАСЕН
Статус: Offline
| Воу Воу Воу.... без вопросов он должен быть в нашем клане, это же Земляк, с какого района Костя? P.S.: По заявке +, все сделает и сабы и нубл. и еще заявку редактируй как у других, ответы должны быть оранжевого цвета)
No comments...
Сообщение отредактировал WooFer - Четверг, 28.11.2013, 10:28 |
|
| |
ArivA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| . я на воролде почти с самого начала играл с ними кл в тот момент был не еелвис даже а Оля ... нас перевили на раш другой сервер я поиграл там месяц может и ушел ... все отдал клану я с Можги в ижевске часто бываю просто написал Ижевск чтобы меньше вопросов было ... просто хочу пока сидеть в ТСе да саб и нубл полюбому будет но я не собираюсь бегать у вас как 6рка на сапорте как написал один тип ваш мне нравится играть на бд но не изза того чтобы я был у вас в клане ... некоторые пишут что вот бД СвС там ну любой сапорт готовы взять чтобы лизнуть жопу и попасть к вам ... ну я все равно знаю что в прошлом я домик .. и на обложке кстати я с медведем и Тьмой в ДК ) с лева )))  Добавлено (28.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- напишите в ЛС плиз скаип у боица срочно надо сторый утерян на новам нету все кто играли года 3 -4 назад не знают тоже ...
|
|
| |
SpeedMurder | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Цитата ArivA (  ) . я на воролде почти с самого начала играл с ними кл в тот момент был не еелвис даже а Оля ... нас перевили на раш другой сервер я поиграл там месяц может и ушел ... все отдал клану я с Можги в ижевске часто бываю просто написал Ижевск чтобы меньше вопросов было ... просто хочу пока сидеть в ТСе да саб и нубл полюбому будет но я не собираюсь бегать у вас как 6рка на сапорте как написал один тип ваш мне нравится играть на бд но не изза того чтобы я был у вас в клане ... некоторые пишут что вот бД СвС там ну любой сапорт готовы взять чтобы лизнуть жопу и попасть к вам ... ну я все равно знаю что в прошлом я домик .. и на обложке кстати я с медведем и Тьмой в ДК ) с лева ))) Добавлено (28.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- напишите в ЛС плиз скаип у боица срочно надо сторый утерян на новам нету все кто играли года 3 -4 назад не знают тоже ... а ты хотел бегать на дд что ли не смеши, на серваке где минимальный заряд для ДД шестой сет, рб сет бижы и пуха +7+8 с лсами по два вма и два дма. пока не будет заряда тебе по любому на клан мероприятиях бегать за сапорт.
|
|
| |
ArivA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я согласен насчет сапорта не так типа ты нам нужен тока как сапорт
|
|
| |
Vaira | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:07 | Сообщение # 20 |
Майор
| Чтобы бегать на дд как написали выше нужен заряд, чтобы его получить относительно быстро есть 3 способа:
1) Донить и еще раз донить 2) Онлайн 24/7 в течении полугода мин 3) ищи баг на дюп, адену и тд)
|
|
| |
ArivA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Vaira, согласен )
|
|
| |
Molly | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:31 | Сообщение # 22 |
 *особенная*
| Никто не против будет брать тебя за ДД если будет заряд
* Ю л я ш а *
|
|
| |
Molly | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:33 | Сообщение # 23 |
 *особенная*
| Вообщем КЛ требования написал - действуй.
* Ю л я ш а *
|
|
| |
ArivA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
|
|
| |
InetBoec | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:02 | Сообщение # 25 |
 Кто, если не мы?
| Костя так я не пойму никак ты на x20 или на x10?)) Скайп inetboec1 бываю ток вечером. Если что все кто с Rage щас на x20, но мы не очень активно щас играем честно тебе скажу!
Xo4yHaHe6o
|
|
| |
ArivA | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:10 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| в скаипе Андрей поговорим) сегодня жду Добавлено (29.11.2013, 09:10) --------------------------------------------- я на х10 решил начинаю как раньше задротить а вас 3 дня там сидел отписывыл не кого не нашел (
|
|
| |
Quenta | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:07 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Мне тоже кажется, что сначала хотя бы саб чтоб сделал и тога за
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:01 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| тема призакрыта, до прохождения саба.
по всем вопросам пм SuperStifleR
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |