|
Заявка
|
|
| Farm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xlBlackStaRlx 2. Профессия и лвл персонажа. Турант,76 и 50% 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. нету 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ,Драк сет +4-3 ,Sкастеты,топ Акастеты с са ,дум хэви сет ,тм хэви сет,бв сет,сет ТТ бижы. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хачю найдти новых друзей и чемнить помоч клану. 6. Что Вы хотите от клана? фан,рб,осады,общительных людей 7. Чем Вы можете помоч клану? хз незнаю даж чем 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. гуляю 6 месяцев.Играл на пвп 1,3.Нова. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был в клане название прохо помню ушол иза роспада клана . 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. думаю докачаюсь до 76 тогда пайду ,а счас толку нету идти 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. нету 12. Ваш он-лайн? 3-4 часа в день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. некто но может друг с Али вашего порикомендовать ник Kozan. 14. Есть ли опыт в PvP? Есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) микрофон есть а программы нету 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 17. Ваше реальное имя. Кирилл 18. Сколько Вам лет? 14 19. Город проживания. Минск
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| Quote (xlBlackStaRlx) 2. Профессия и лвл персонажа. Турант,76 и 50% 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. нету дальше не читал. Против, нет полезный клану проф.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Мулифкин^^
| Quote (xlBlackStaRlx) Турант,76 и 50% убило))))
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я лично воздержус... Я думаю здаш саб,обращайса,а так толку от костетчика в клане?)
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
 <=G=>
| навашем месте я бы принял.... =) парень норм ... )) поднимаите что в клане был оналин как у юГов )) набираите как можно больше народа... ))) от него будет польза
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| Quote (xlBlackStaRlx) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. нету против
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Quote (CJIUBATEJIb)) навашем месте я бы принял.... =) парень норм ... )) поднимаите что в клане был оналин как у юГов )) набираите как можно больше народа... ))) от него будет польза Сейчас у нас онлайн больше.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
КЛ
| без очень хорошего шмота берём только бд, свс, варков, ее и бишей
|
| |