|
заявка от xxxDominikxxx
|
|
| xxxDominikxxx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xxxDominikxxx 2. Профессия и лвл персонажа. Titan 77? Сх 77, ТХ 73 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб, нубл 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТМхеви, ДК маг, ХД, АС, сом, Мж бижа(скоро ТТ) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Норм клан 6. Что Вы хотите от клана? Походи на рб, осади и тд 7. Чем Вы можете помоч клану? Буду на осадах, рб и тд 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. 2+ на раше 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Есть, редчайший случай што не получаетса 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. 12. Ваш он-лайн? 5-6 часов в день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. 14. Есть ли опыт в PvP? Умею играть всеми 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Микрофона нету 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) aaron91192@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Миша 18. Сколько Вам лет? 16 19. Город проживания. Украина. Закарпаття. Мукачево
|
| |
|
|
| Shekell | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
Gopnick
| блять гордые украинцы вы или по русски норм пишите или в жопу ебитесь незалэжни . Походи на рб, осади и тд
|
| |
|
|
| Formotion | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| http://www.bulletproof-clan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=939 Прочитайте внимательну его заявку в буллеты, человек боялся варов в кингах, что будет у нас? И зачем нам принимать людей, которых не берут в буллеты? Шекель +1, мова надоела. Против.
|
| |
|
|
| xxxDominikxxx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А че не нравитса? ЧЕ ет плохо если хочу с кланом по осадам побегать или че? Добавлено (08.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- Я никого не боялса, я их лил( покрайнее мере тех кого мог)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| Quote (xxxDominikxxx) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Quote (xxxDominikxxx) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Quote (xxxDominikxxx) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. ?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xxxDominikxxx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Quote (xxxDominikxxx) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Quote (xxxDominikxxx) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. 9. Бил в кингах. Ушол не из за варов. Просто ушол. Я в том клане бил уже с С5, просто надоело. 11. Есть СЕ, ПП, 4ylBak, Killhanter 13. Рекомендаций нету, так как никого не знаю из клана
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Quote (xxxDominikxxx) 9. Бил в кингах. Ушол не из за варов. Просто ушол. Я в том клане бил уже с С5, просто надоело. Quote (xxxDominikxxx) 11. Бил в Кингах, вишел дохренище варов.(с простими справлялса, дони жить не давали) Не умеет врать. Против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xxxDominikxxx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Кто те сказал што я вру? Добавлено (08.03.2009, 19:54) --------------------------------------------- Че мне делпать с донами? Убить я его не убю, ток сливаю ему Добавлено (08.03.2009, 20:05) --------------------------------------------- Гоните люди гоните. Не хотите как хотите, воля ваша. ППЦ што б вступить в клан нада тут вам.... Ех ну лано, черт с вами
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Закрыто.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|