|
Желающий DRAKUJIA в клан к вам!
|
|
| DRAKUJIA | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. DRAKUJIA 2. Профессия и лвл персонажа. Doom Cruer 78 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Есть... нету пока ! будет ! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? =\ Апелла маг сет, шлем генерала щит мертвеца бижы по +20 но это ерунда недавно кинули черти меня! скора все будет самое новое по +20 все скилы по +30 и вика в том числе 5. Причина вступления в клан DominatioN? о вы такие харошия лудше вас нету никаго! 6. Что Вы хотите от клана?дружбы вместе уродов всяких убивать тушить! резщать! фан ) 7. Чем Вы можете помоч клану? я чем ! скора буду выносить кучу человек один ! так что берите непожалейте 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На Раше 2 года и тока тут 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был своих кланах был клом! резмидент евил и прочее дерьмо ! 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Конечно есть все осады буду ходить 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.я сам себе твинк! 12. Ваш он-лайн? почти сутки! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. cool Ну надеюсь весь клан=) Аренаран каго я знаю! 14. Есть ли опыт в PvP? Есть.. и еще какой! 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) все Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) я в игре играю зачем информации ! 17. Ваше реальное имя.АРтур 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Калининград 20. Что такое ассист?(после каждой заявки вопрос меняется) одна цель по пати!
|
| |
|
|
| Farmacef | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Послан ) 1-й нах ! ) З.Ы протифффф
Сообщение отредактировал Farmacef - Среда, 18.03.2009, 20:23 |
| |
|
|
| MaTBeu | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| ну нах неадекват ссаный
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 The Killer Lady
| Пшел вон....
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| Послан четырежды!закрыто.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|