|
HAVRA4OK (ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН)
|
|
| HAVRA4OK | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа.[/b]HAVRA4OK 2. Профессия и лвл персонажа. HAWK EYE 62LVL 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса.НЕТ 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ДУМ СЕТ(ШЛЕМ+3, ТЕЛО +2) ЕМИК+3 с СА, бИЖА: Ц-ГРЕЙД+3 5. Причина вступления в клан DominatioN? ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ХОРОШИЙ КЛАН, ОБЩАЛСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАС QIP... 6. Что Вы хотите от клана? ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ... 7. Чем Вы можете помоч клану? ЧЕМ СМОГУ... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. ИГРАЛ НА МИРУ www.lineage2world.com 2 ГОДА...А НА RASHx10 2 НЕДЕЛИ... 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. БЫЛ, В КАКОМ НЕ ПОМНЮ...ПЛУГИ ОНИ. КОГДА МЕНЯ ПК ОНИ ЗАССАЛИ, А Я УШЕЛ С КЛАНА. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть. ДА ЕСТЬ 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. НЕТ 12. Ваш он-лайн? 4-6 ЧАСОВ В ДЕНЬ И ПО НОЧАМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ... 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. НУ ДУМАЮ ДАСТ "QIP" НО НЕЗНАЮ... НАВЕРНЯКА 14. Есть ли опыт в PvP? ДА...ТОЛЬКО НЕ НА ЕТОМ СЕРВЕРЕ) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) ЕСТЬ И МИКРОФОН И СКАЙП. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) elinlove@mail.ru 17. Ваше реальное имя. БОРИС 18. Сколько Вам лет? 17 19. Город проживания. ВИННИЦА, УКРАИНА 20. Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| no comments... флудите.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Л-Х-В-Р
| плуги /зассали/клан не помню... ужс..... 62лвл... с бижа... да какой тут флуд пусть качь идет и разговаривать учится.
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
кидало
| адын адын)) стопицот раз нет)) хотя када я был нуб тож хотел в топ клан__
|
| |
|