|
Заявочка=)
|
|
| Rezerv | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хм, к варам проситься, ПРОТИВ!
|
| |
|
|
| Hatiman2 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| я подал заявку в ЮГ там отказали,потом я подал заявку в ТХК у меня ещё был шмот ДК,там все За,но почему-то там нет КЛ уже дня 2-3,потом я оделся и подал заявку к вам,а 2 месяца,то я случайно написал и если бы переписал бы то бы там не поверили
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Hatiman2) я подал заявку в ЮГ там отказали,потом я подал заявку в ТХК у меня ещё был шмот ДК,там все За,но почему-то там нет КЛ уже дня 2-3,потом я оделся и подал заявку к вам,а 2 месяца,то я случайно написал и если бы переписал бы то бы там не поверили http://youngguns.clan.su/forum/16-1792-1 там отказали? Ты оделся в ИК сет и ТТ за два дня? Как можно ошибиться в цифрах 2 и 6? По твоему мы третий клан после Юга и ТХК? И еще как можно по твоим словам за 6 месяцев не быть в кланах? К тому же не иметь саппортов и прокачать биша 75? К тому же есть друг в ФА-минус.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Hatiman2 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:13 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ты такое понятие слышал ДРУЗЬЯ????
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Hatiman2) ты такое понятие слышал ДРУЗЬЯ???? я задал тебе 7 вопросов. Ты ответил непонятным предложением. Больше вопросов не имею, против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:45 | Сообщение # 21 |
 .i. (^^,) .i.
| Боец крой заявку,прямая дорога к фа,если возьмут,+ 1 вар=больше фана. P.S.-Хатиман ты кстати забыл написать заявку в кинги(авадоновый зерг)...туда думаю точно возьмут с таким шмотом.
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Кто, если не мы?
| отказ.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|