|
В клан
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:40 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (zFIBIGALIVELz) каждый отвечает посвоиму ето психология человека нам психи не нужны
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| а причом тут психи
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:06 | Сообщение # 48 |
 Кто, если не мы?
| Кому дать шанс, а кому не давать не тебе решать. Свой шанс нужно заслужить. Ты даже на вопросы не отвечаешь, а лишь продолжаешь огрызаться в ответ. Даже минимальное, что просто я считаю обязательно соблюдать -"вежливость" у тебя начисто отсутствует, хоть бы притворился, на разок, и разговаривал поприличнее с людьми, с которыми ты хочешь быть в одном клане. И не начинай говорить о том, чего не знаешь, а то потом стыдно будет.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:08 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| задай конкретный вопрос ???
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 50 |
 Кто, если не мы?
| По просьбе конкретные вопросы, вынужден повторять два раза: 1. Почему за два месяца, ты не прокачался, а наоборот слил лвл, шмот ухудшился, продвижек с сабом нету? А епт о чем мы говорим))) Я тока щас прочитал ссылку которую фан дал. Это неадекват, которого слили на ПК и он начал орать что "Доми пидары" "ничто не забыто"(с) Так ты ответь на вопрос той заявки: Мы пидоры или самый лучший клан в мире? 3. Ты два месяца назад писал, что ушел с синигами, но тут выясняеться, что ты там был до сих пор. 4. Тебе мало што я очень хочу в ваш клан шо щитаю што он самый сильный и саме кул али у нево (с)ты а это много? 5. почему я должен сделать вывод, что ты "хороший человек"?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:25 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| 1 шмот тот самый сом +20 почвился,када в пк лили меня я ищо и недумал ити к вам , када льют в пк незашо интересно што ты скажыш на тот клан) 3 нутак вы невзяли я вурнулся туда а шож делать ) 4 ну а што тебе ищо нада штобы я сказал непойму 5 а человеческое слово те знакомо Какие ищо вопросиДобавлено (15.06.2009, 18:25) --------------------------------------------- а ищо лвл менше бо када камень бьёш на макросе льют постоянно
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:38 | Сообщение # 52 |
 Кто, если не мы?
| Quote (zFIBIGALIVELz) 1 шмот тот самый сом +20 почвился,када в пк лили меня я ищо и недумал ити к вам , када льют в пк незашо интересно што ты скажыш на тот клан) Шмот тот же? был ТТ сет 13? я не понял тебя лили в ПК и появился сом20? это как? если меня льют в ПК, я не буду орать на клан пидоры, а на следующий день подавать туда заявку. ТЫ опять же отвечаешь на то, что сам хочешь. Неужели даже сейчс трудно полностью ответить на вопрос???? Почему лвл слился, а не прокачался?? Как так?? Почему никаких продвижек с сабом?? Quote (zFIBIGALIVELz) 4 ну а што тебе ищо нада штобы я сказал непойму подумай. Quote (zFIBIGALIVELz) 5 а человеческое слово те знакомо wtf?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:41 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| я непонемаю што ты комне приколпался та так , што я те плохого зделал ?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:44 | Сообщение # 54 |
 Кто, если не мы?
| понятно, разговор окончен. Закрывать тему не буду, закрывайте кто-то другой:)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:51 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| не ну серьёзно я какбутто тебе штото зделал плохого
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:03 | Сообщение # 56 |
 ЗВЕЗДА
| ыыыыыы ..... У каво какая погода щас ? У нас дождик вчера капал а у вас ?
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:13 | Сообщение # 57 |
|
кидало
| Quote (lFANl) ну пусть будет ЗА.. Quote (вангуард) я за потому что знааю фиби))) Quote (FastDie) Я непротиф, Quote (Rastaforanin) Против-против Quote (solist) просто против. Quote (sYnapsJkE2) ПРОТИВ ! твинк ФА Quote (Leno4ka) Против. За речью пусть следит иногда^^ Quote (alexus) ПРОТИВ ибо: Quote (xSugarBabyx) Сори ПРотив..... Quote (SmokeScull) Я против . Потому что знаю фиби Quote (xZJustLoveMeZx) против, агриться пп Quote (FastDie) У каво какая погода щас ? У нас дождик вчера капал а у вас ?
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:30 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| обьясните те хто против почему например один говорит што я твинк фа хто те ету чуш сказал,другой злица бо на пвп воротах чуть не слил.Странно както Добавлено (15.06.2009, 19:24) --------------------------------------------- Я почти все вашы заявы пересмотрел тут половину тоже нехотели брать ну взяли дали шанс и мне дайте непожалеете Добавлено (15.06.2009, 19:30) --------------------------------------------- Неужеле шанса недадите ?
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| хм, меня всё в заявке устраивает но разговор у тебя слегка...как бы дерзкий... отвечал бы норм на поставленые вопросы я бы был за, и думаю половина которая против тоже бы изменила ответ...
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| zFIBIGALIVELz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| ну такой уж я постараюсь изменица ) если ковото обидел извените
|
| |
|
|