РЕБЯТ ДАЙТЕ ЕЩЕ 1 ШАНС !!!
ИЗВЕНИТЬСЯ НЕ СЛОЖНА ПРОСТА ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО,НЕ МОГ ПОЙТИ ПРОТИВ ЛЮБИМОЙ!! А ТЕПЕРЬ И ОНА ПОНЕЛА,Ч ТО ТОП КЛАН ЭТО ВЫ)) ТЕМ БОЛЕЕ ПРИД УРКИ И ИЗ ЮГА ВАЩЕ С УМА СОШЛИ ( ПРЕДЯВИЛИ ЧТО Я Я ТВИНК
Я ХОТЕЛ И ХОЧУ В К ВАМ В КЛАН.
1. Ник персонажа Maslenka
2. Профессия и лвл персонажа. КЛАДОИСКАТЕЛЬ 77
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы . -Некромант 77 ,нублес сделаем!
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? АПА РОБА СЕТ АПА ЛАЙТ СЕТ,ЩИТ 5 ЛЕГИОНА,СОМ+20,БАЮМ,ЗАКЕН,ТТ-БИЖА+ХЛАМ
5. Причина вступления в клан DominatioN? А КУДА ЕЩЕ ТОКА В ТОП КЛАН К НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ
6. Что Вы хотите от клана? ИГРЫ! ПОМОЩИ В ВОЙНАХ,ПОЗИТИВА ,ЗАМЕСОВ И Т Д
7. Чем Вы можете помоч клану? Качнем КОТА с последущей передачей в пользование кланом
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД,БЫЛ ПЕРЕРЫВ!СНОВА НАЧАЛ ИГРАТЬ В ЯНВАРЕ 2009_(подсадил свою половинку)
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. на раше-ОДД,АТЛАНТИКОН, ЮГ (ДЕГРОЙДЫ)10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. ЕСТЬ
11. Есть ли твинки? Если да, то ники. MASTALEON
12. Ваш он-лайн? ХОРОШИЙ
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Smok1, fastDie,еще знаю SULIAN И КОНОНАНДА.
14. Есть ли опыт в PvP? ДА
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЕСТЬ И ТС И СКАЙП+МИКРАФОН
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) АСЯ-376626471,МЫЛО-maslik1983@bk.ru
17. Ваше реальное имя. НАС 2- АНДРЕЙ+АЛЕНА
18. Сколько Вам лет? 25 22
19. Город проживания. Санкт-Петербург
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. в пати магов(крашить варов до смерти)
надеимся найте хороших одекватных друзей С УВАЖЕНИЕМ (гномы размножаются)