Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | СНОВА Я - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
СНОВА Я
RastaforaninДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:54 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
)

Тру Еба

JUSTFUNl2Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:08 | Сообщение # 17
p.s. Adventurer
Награды: 10
мда.. походу мимО
offtopic

Жизнь даётся человеку один раз.
И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!".

chehardyiДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:33 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 0
я не мимо,без обид у вас хороший клан и колектив я это понял пробыв немного времени ,но вы без обид просто зажрались ,юги клан не слабей а там набор даже без сабов ,а вы совсем уже у вас ушло оч много народу за этой наглости и зажратости , когда мне инет боец и растофарин написали против стало уже все понятно....
Могу сказать одно минус клана вы не учитесь на ошибках и скоро потеряете оч много народу .....Два раза на одни и теже грабли не наступают ,но вы наступаете ....
К вам и так ща идет миниум народа а вы за своих принцепов просто его не берете и остаетесь не с чем.....Во всяком случае удачи клану надеюсь вы подержитесь еще месяц до распада.....Поскольку у кла как сказал один человек давно на форуме синдром гитлера .....
КЛу : когда все ушли из клана обливали тебя грязью ты сидел молчал а потом взял их в клан, дак где твоя гордость ...Ты сам наверно понял что окружают тебя крысы и сидят в клане ради шмота ,и опятьже ты их не в первый раз взял уже я в шоке....
Ну вот впринципи я написал что хотел не ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО В ОБИДУ!!! просто я высказал свои мысли и правду о клане ..
У вас ушли все почти игроки ценные а вы выбираете еще это смешно....
всем удачи...........

Добавлено (07.09.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Элвис я высказал то что хотят те высказать весь клан но бояться вылета из кана(и потере шмота) а мне бояться нечего так что вот как о те думают сокланы !

JulieteДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 19
лапульчик)
Награды: 14
твоя говорить ерунду. поверь мне, тот кто тут остался уже ничего не боится и шмота своего у всех хватает)

Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.

BalanceLifeДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:27 | Сообщение # 20
Мулифе
Награды: 29
offtopic bye bye.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026