я не мимо,без обид у вас хороший клан и колектив я это понял пробыв немного времени ,но вы без обид просто зажрались ,юги клан не слабей а там набор даже без сабов ,а вы совсем уже у вас ушло оч много народу за этой наглости и зажратости , когда мне инет боец и растофарин написали против стало уже все понятно....
Могу сказать одно минус клана вы не учитесь на ошибках и скоро потеряете оч много народу .....Два раза на одни и теже грабли не наступают ,но вы наступаете ....
К вам и так ща идет миниум народа а вы за своих принцепов просто его не берете и остаетесь не с чем.....Во всяком случае удачи клану надеюсь вы подержитесь еще месяц до распада.....Поскольку у кла как сказал один человек давно на форуме синдром гитлера .....
КЛу : когда все ушли из клана обливали тебя грязью ты сидел молчал а потом взял их в клан, дак где твоя гордость ...Ты сам наверно понял что окружают тебя крысы и сидят в клане ради шмота ,и опятьже ты их не в первый раз взял уже я в шоке....
Ну вот впринципи я написал что хотел не ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО В ОБИДУ!!! просто я высказал свои мысли и правду о клане ..
У вас ушли все почти игроки ценные а вы выбираете еще это смешно....
всем удачи...........Добавлено (07.09.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Элвис я высказал то что хотят те высказать весь клан но бояться вылета из кана(и потере шмота) а мне бояться нечего так что вот как о те думают сокланы !