| xTRAM0D0Lx | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xTRAMODOLx 2. Профессия и лвл персонажа. сагитариус 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - СХ 76+ варк не прокачен, нублс есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа сет маг ,Воздояние +9 и А сеты ТТ бижа ну и по мелачи. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Я там был ну у менять Отец умер и Язва жывата была думаю назад примите онлайн знаете на осадах много раз был ну я приеду минимум 18сентября просмотрите заявку если примите приеду возмете у меня ща вообше проблемы такие что некому нежылаю... 6. Что Вы хотите от клана? осад фана замесы 7. Чем Вы можете помоч клану? чем смогу тем и помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше уже давно непомню точно сколько 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. у вас был причина ухода, я не уходил меня наверное выгнали просто очень бальшые проблемы 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. 12. Ваш он-лайн? когда нужна - мой онлайн все видили я могу играть весь день могу 1часик когда как... 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. незнаю ну думаю многие дадут я в клане не мало был 14. Есть ли опыт в PvP? есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) кому надо - моб. телефон: 80935047138 17. Ваше реальное имя. Паша 18. Сколько Вам лет? 23 скоро 24 будет 18сентября 19. Город проживания. Украина - Город Харьков 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. за лука бить по асисту или по команде как скажет ПЛ 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ссылка да
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| ты думаеш мы твою заявку месяц рассматривать будем?*
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| Через месяц и напишешь, там посмотрим.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|