|
Заявочка
|
|
| FS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:29 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| FP и FS есть разница??? это 2 разных чела... И ты несешь бред...
|
| |
|
|
| FP | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:30 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| пока нету микрофано но будет , ну а щас можно и созванится
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:35 | Сообщение # 33 |
 p.s. Adventurer
| FP - ТЫ отрицаеш что ты крыса ? каму ты званить сабрался потрах ? купи микрафот и набирай в скайп крыс ......
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| FP | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:41 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| да я отрицаю я тебя видел только на дино и то ты меня пытался слить , а то что у меня БД с ником FighterTheWind которого мне подарили это еще не значит что именно я был в ТХК и развёл , человек который отдал мне БД продал шмот весь за реал , а если тебе ненравится этот бд я могу его и удалить!!!
Сообщение отредактировал FP - Вторник, 10.11.2009, 19:04 |
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:10 | Сообщение # 35 |
 p.s. Adventurer
| мне пох.. на БД . я знаю что нех.. тебе недарили ты тупа тут камедию для лолав ломаеш но у нас все адекватные взрослые люди и они понимают что ты ВРЁШ. - ты мне говарил что ты качнеш глада и привадил его в КХ что забыл ? ты говарил типа БД твинк -твой а щяс ........ - в Клане кидалы ненужны ...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| FP | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| че ты несёшь , че дарили? Какая комедия? я тебе всё разъяснил что FighterTheWind твинк был НЕ МОЙ!!! а ты прям адекватный ? каждему 2-ому передаёшь маме привет и т.д и т.п
Сообщение отредактировал FP - Вторник, 10.11.2009, 19:20 |
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:23 | Сообщение # 37 |
 p.s. Adventurer
| вообщем - по теме против - В скайпе нада канфу сделать -
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:06 | Сообщение # 38 |
 лапульчик)
| за этого, поадекватнее второго будет, но так как друзья ничего хорошего не выйдет
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:33 | Сообщение # 39 |
 Кто, если не мы?
| хз че делать:)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:16 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| голосование делать)))
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:57 | Сообщение # 41 |
 ЗВЕЗДА
| Берите ... а есле недоверяете ему - то вас никто незаставляет давать шмот ему !
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 42 |
 p.s. Adventurer
| ппц ребят вы что непониаете ? парень к и д а л а - это 2 драуга которые разводят голосование сделано для того что бы -... если кто знает какие либо вещи про челавека отписался и предостирёг ... что я и делаю у нас сплочённый коллектив людей с доверием - парень тупа туда невписываеца по своей гнилой натуре - вообщем решайте -
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| достаточно бы уже и того, что это очевидные твинки. так ещё говорят в несколько голосов, что крысы. и всё равно тут несётся какой-то бред типа "не доверяете - не давайте шмот" и т. д. хз, я не знаю, что тут ещё сказать. делать нехрен - принимайте. моё же скромное мнение - строго в лес, курить бамбук через левую ноздрю.
|
| |
|
|
| FP | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:36 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| джастфан я вроде тебе уже всё сказал, солист какие твинки? тебе ненравятся что одинаковые ники?скажу еще раз мы лучшие друзья
Сообщение отредактировал FP - Пятница, 13.11.2009, 17:36 |
| |
|
|
| alexus | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (solist) достаточно бы уже и того, что это очевидные твинки. так ещё говорят в несколько голосов, что крысы. и всё равно тут несётся какой-то бред типа "не доверяете - не давайте шмот" и т. д. хз, я не знаю, что тут ещё сказать. делать нехрен - принимайте. моё же скромное мнение - строго в лес, курить бамбук через левую ноздрю. полностью согласен на 100% развели только флуд с ромашкой-крыса-не крыса по моему достаточно для ОТКАЗА и незачем тут глодку рвать и собирать всех кого не поподя ПРОТИВ
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|