| SaTana | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ArcanaWarrior 2. Профессия и лвл персонажа.Hell Knight 78lvl 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса.ноблесс есть,саб на хавка 76 lvl,собирался брать на некра,следуйщий саб будет в пользу клана 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?компот слс,обычный ц лук,шмот был утерян,год назад продал шмот за реал ,а теперь решил вернутсо и играть(буду сторатсо) 5. Причина вступления в клан DominatioN?фан,осады,рб,дружный колектив,был раньше в клане! 6. Что Вы хотите от клана?колективной и слаженой игрый,помощи в шмоте так как он был утерян,буду сам помогать на сколько ето возможно! 7. Чем Вы можете помоч клану?фан,осады,колектив,рб,тд и тп 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.в л2 играю года 3 ,на етом серве играл раньше! 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.состоял в DominatioN на Rage и Раше (причина ухода,бросал игру,продал шмот) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00.ДА конечно готов) 11. Ваши твинки, их ники и профы.нету твинков 12. Ваш он-лайн?каждый день по часа 3-5 ,а так когда я нужен я буду! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть.все друзья каторые были на тот момент когда я играл Элвис,Простолось и другие......)) 14. Есть ли опыт в PvP?да есть,очень хорош в пвп 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?)ЕСТЬ!!!!!!!!!! ник granddimaster 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес)кому интересно спрашуйте скажу) 17. Ваше реальное имя.Дима 18. Сколько Вам лет?16 19. Город проживания.Украина,полтавская область кременчуг 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов.Очень хорошо исполняю действия танком и хавком 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом?да конечно!
|
| |
|
|