Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
заявка
ЯблочкоДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:03 | Сообщение # 31
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Epifaniya)
ЗЫ:Учитывая, что на некра (его основа) - он не описал шмот, то, скорее всего, это тупо твинк. Не видал я людей, у которых основа не одета и недокачана, зато сабы в шоколаде. Тем более, всего 1 саб.

Согласна. А ещё пишет что твинков нет. Не поверю никогда. Тогда чем же он занимался всё время?
Да и человек не очень понравился по его постам.

MoskitoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:42 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (Яблочко)
Согласна. А ещё пишет что твинков нет. Не поверю никогда. Тогда чем же он занимался всё время?
Да и человек не очень понравился по его постам.

нужно внимательно читать заявку, на апу маг и Ы тьму меня кинули,
чем же можно еще заниматса ? после того как меня кинули я стал больше времени удилять личной жызни,
хотел бы спросить, допустим я скрафчу себе апу и тьму но толк от некра в таком еквипе какой ? чтобы ковырять по 100 дамаг а потом с нюпа свернутса, потомуи собрал шмот на свс и я больше могу продержатса и польза от меня какаято, и в булетах и в кингах я играл только свсом. На щет твинков пользовалса я твинками друга пока мы дружыли.

заявку можете закрывать в "отказы"

HellchaosДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:37 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Elvisok)
Ну и на что кого он кинул? скоко раз говорил не писать хуйню... если пишите что то то обосновывайте а не просто так...

Ну и скольки людям ты сам можешь обоснованно написать, что он кидала (хотя всему серву известно, что это кидало) ? И как прикажешь обосновывать ? Скрины выкладывать ? :)) Зачем сам хуйню пишешь ? smile

Может пора уже привыкнуть, что не мы кому-то что-то должны в этой теме, а нам должны как бы обосновывать и доказывать? Или тогда какой смысл тут что-то писать ? Эл, решай сам, кого брать, а кого не брать - да и делов то ! Нахера мы тут что-то пишем тогда ?

А если я завтра напишу, что меня на всё кинули, а на самом деле продам все за реал - как ты докажешь, что я не соврал ? Скрины будешь выкладывать ? Или как ? smile Или просто скажешь "ПНХ, ты обманываешь" ? А если я потребую доказательств, мол, "скрин или балабол, что я обманываю" - что тогда ? :))) А именно такая ситуация сейчас с москито.

Добавлено (10.01.2010, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Яблочко)
А ещё пишет что твинков нет. Не поверю никогда.

+100500
Наверное, его сокланы качали biggrin

Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...

Сообщение отредактировал Hellchaos - Воскресенье, 10.01.2010, 17:36

MoskitoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:49 | Сообщение # 34
Рядовой
в чем то ты и прав, но вот какие то вы странные один сказал мол я кидало так все начинают писать да он кидало и т.д. но если у первого нету никаких доказательств что я кидало то зачем писать ерунду ???
Quote (Hellchaos)
А если я завтра напишу, что меня на всё кинули, а на самом деле продам все за реал - как ты докажешь, что я не соврал ? Скрины будешь выкладывать ?

когда ты продаш шмот и когда тебя кинут ето разные вещи, и я написал заявку в клан вы же обсуждаете мою заявку, и пытаетесь ненабирать в клан тех у которых черные поступки не так ли ? вы обвиняете меня в том что я неделал и давите мол ты кидала, но тот человел который поднял ету тему невыставил скрины и неотписалса больше, а ты тут завелса и пытаешся доказать что я кидала но приетом неимееш никаких доказательств
Quote (Hellchaos)
Ну и скольки людям ты сам можешь обоснованно написать, что он кидала (хотя всему серву известно, что это кидало) ? И как прикажешь обосновывать ?

ну если ты ето про меня написал то ты неправ, и кому известно то чего я несовыршал ? ето твои выдумки

ЯблочкоДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:49 | Сообщение # 35
Сержант
что срач наводить? по результатам опроса большинство против....

SuperDev4enkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 36
кидало
Награды: 1
блин нубасики нафлудили ппц))он вроде норм чел,я считаю нужно дать шанс человеку,тем более что свс...
выгнать успеем всегда))

Dead for me))

InetBoecДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 | Сообщение # 37
Кто, если не мы?
Награды: 19
Закрываю по желанию кандидата.

Xo4yHaHe6o

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2