|
Заявка от Hysterical
|
|
| Hysterical | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. - hysterical 2. Профессия и лвл персонажа. - снайпер, 77лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. - жду баюма 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - драк сет, драк лук, ТТ бижа 5. Причина вступления в клан DominatioN? - вижу цели в вашем клане 6. Что Вы хотите от клана? - взаимопонимания 7. Чем Вы можете помоч клану? - луки хорошие чары, найду чем помоч 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. - около 4 мес. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. - MAGATE (маленький онлайн игроков) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - да 11. Ваши твинки, их ники и профы. - xvolnax, ПП, 76 12. Ваш он-лайн? - от 4 часов в сутки 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - никто 14. Есть ли опыт в PvP? - 27 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - да 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 17. Ваше реальное имя. Евгений 18. Сколько Вам лет? - 23 19. Город проживания. - Нижний Новгород 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ссылка- да
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| я против
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Hysterical) 2. Профессия и лвл персонажа. - снайпер, 77лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. - жду баюма 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - драк сет, драк лук, ТТ бижа Quote (Hysterical) 14. Есть ли опыт в PvP? - 27 Quote (Hysterical) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - никто Печально...Мне кажется рановато к нам, против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| нормальная заявка и впечатление вроде позитивное от человека, но шмот у перса не фонтан конечно и саба нет полезного... пока против Можно только порекомендовать поднатужиться на пару недель, собрать апу и сделать какой нить саб полезный сапорта, хотя бы начать, и тогда вновь чиркануть заявку...
blablabla открыты все духовные чаты...
Сообщение отредактировал ExitusLetalis - Суббота, 23.01.2010, 12:55 |
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
 p.s. Adventurer
| 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - драк сет, драк лук, ТТ бижа Сори Евгений мне кажеца кнам рано ! Против
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Мур Мур Мур
| рано еще к нам, тебе надо пробывать пока в другие кланы, т.к. у нас много варов, и они будут мешать делать сабы и т.д. по теме против
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Яблочко | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я поддерживаю клан)
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Против, ты мал пока....
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Hysterical) Город проживания. - Нижний Новгород эх) Был бы хотябы 1 саб прокачан, полезный для клана, рекомендация, это бы дело поменяло возможно. Прокачай полезный саб, сделай или начни делать апу и я отпишу за)
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| Fear22 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| еще рано к нам
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| хочу хочу к вам))) сорь паренек те не к нам надо, а то нашы вары тя укатают в асфальт и будеш плакать "помогите, меня сливают..." 
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Мулифкин^^
| против, можно закрывать
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Quote (Dragonic) против, можно закрывать присоединяюсь. качни саб, чуть-чуть оденься, а то просто не выдержишь у нас.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Кто, если не мы?
|
Xo4yHaHe6o
|
| |
|