|
опа опа опа
| |
| шило | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
 О.у.К.Б
Статус: Offline
| против
It is my world, my rules
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Кто, если не мы?
| Так тебе 16 или 11? Зы. Контактную информацию и город не указал)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Мулифе
| Quote (Alexandr) 1. Ник персонажа. lAlexandral Коментов нет Quote (Alexandr) 2. Профессия и лвл персонажа. Ше 78/Бд 76/Сх 80 гафно Quote (Alexandr) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. нублис угугугу Quote (Alexandr) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апелла роба сет +20,цветок +20,рб фул +20(донат)генерал,лайф Тебя же раздели, шмот сам по себе обратно вернулся? Quote (Alexandr) 5. Причина вступления в клан DominatioN? рулить^^ своей ше не нарулишь много Quote (Alexandr) 6. Что Вы хотите от клана? всё есть =) а ну да, заметно Quote (Alexandr) 7. Чем Вы можете помоч клану? бафнуть в кх =) оч. мило Quote (Alexandr) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. 3 год и? Quote (Alexandr) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был у вас,причина,меня какой-то гандон,маму которого я ебал,вскрыл... Эм, а по приличнее никак? тут уже точно против. Quote (Alexandr) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да своим мего ше =\ Quote (Alexandr) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. твинк lSEDOYl блаблабла Quote (Alexandr) 12. Ваш он-лайн? достаточный какой?Оо Quote (Alexandr) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Экстази,Смоки... А как же пумба и фарт? Quote (Alexandr) 14. Есть ли опыт в PvP? чуть-чуть омг, за 3 года чуть чуть опыта Quote (Alexandr) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) микрофона нету=) на донат много денег вьебал =) вот коплю на микрофон афигеть, в 11 лет денег на донат Quote (Alexandr) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) и где? Quote (Alexandr) 17. Ваше реальное имя. Саша ну да Quote (Alexandr) 18. Сколько Вам лет? 11 было 16 Quote (Alexandr) 19. Город проживания. был Ейск, а щас?
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:01 | Сообщение # 19 |
 Мулифе
| против
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Кто, если не мы?
| Лен, пожалуйста, не надо комментить так каждую заявку) Проста против)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:14 | Сообщение # 21 |
 папка!!!!!!!!!!!111111111111
| Лен да коментируй так веселее)
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
|
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:31 | Сообщение # 22 |
 ~*BadCompany*~
| Quote (InetBoec) Лен, пожалуйста, не надо комментить так каждую заявку) Проста против) тиха я еще тоже так скоро начну 
#1 BadCompany Solitary^^ - Garena.com PointBlank.ru
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (wenera) я ЗА) он меня в кх бафать будет) совсем нуб да как он тя бафать будет ты сам ЕЕЕЕЕ и вобще какое кх в реале??)))ну ты ппц нуб)
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
|
| |
|
|
| Alexandr | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| ладно не оброщайте внимание,да я вернулся заново,но я просто написал заявку,а про пумбу фарта и т.д. всё нормально,да я с Ейска,да мне 16 лет,да про маму я правду написал,потому что я и так слишком много вложил,тот сет который с меня сняли с ше он был фул +20,и мне его вернули..это 800 баксов только сет,я понимаю какой для вас я плохой,все против и т.д. Мне просто за вас очень обидно,раз ты Лена такая бля крутая тёлка,чё блять когда я обшался с пасанами с элиты мне говорят,что вы пушечное мясо,вы так просто как шестёрки в али,я с вас хуею,вы сами можете нагибать эту элиту и фа вместе взятых,вы похоже на возраждение Хаоса,примером являеться Кл Хаосов Денис,он точ в точ напоминает мне Элвиса,у него всегда тип топ,вообшем ребят,вам решать...многих кого я тут уважаю,хотя знаю что на меня вам похуй...
|
| |
|
|
| шило | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:28 | Сообщение # 25 |
 О.у.К.Б
| ахахах доми пушечное мясо=)))я всегда это знал)))
It is my world, my rules
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alexandr) ладно не оброщайте внимание,да я вернулся заново,но я просто написал заявку,а про пумбу фарта и т.д. всё нормально,да я с Ейска,да мне 16 лет,да про маму я правду написал,потому что я и так слишком много вложил,тот сет который с меня сняли с ше он был фул +20,и мне его вернули..это 800 баксов только сет,я понимаю какой для вас я плохой,все против и т.д. Мне просто за вас очень обидно,раз ты Лена такая бля крутая тёлка,чё блять когда я обшался с пасанами с элиты мне говорят,что вы пушечное мясо,вы так просто как шестёрки в али,я с вас хуею,вы сами можете нагибать эту элиту и фа вместе взятых,вы похоже на возраждение Хаоса,примером являеться Кл Хаосов Денис,он точ в точ напоминает мне Элвиса,у него всегда тип топ,вообшем ребят,вам решать...многих кого я тут уважаю,хотя знаю что на меня вам похуй... Заметь все нормально говорили а вот из за таких как ты потом в клан чате хз че творится потом все психуют и вылазят из клана разве клану нужны такие люди или думаешь шмот задонатил и все все открыто??? с чего ты взял "знаю что на меня вам похуй" ни кто такого неговорил!!!Научися говорить нормально!!! ну н\конечно не так как мы флудим с Wenera =)
Сообщение отредактировал xzxPENDALFxzx - Понедельник, 01.12.2008, 21:12 |
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Мулифе
| Quote (Alexandr) ладно не оброщайте внимание На что? =\ Quote (Alexandr) да я вернулся заново да ты что) Quote (Alexandr) но я просто написал заявку мы видим как бы Quote (Alexandr) а про пумбу фарта и т.д. всё нормально и теперь они стали Экстази и смоки Quote (Alexandr) да я с Ейска а эт где еси не секрет?) Quote (Alexandr) да мне 16 лет омг Quote (Alexandr) да про маму я правду написал,потому что я и так слишком много вложил,тот сет который с меня сняли с ше он был фул +20,и мне его вернули.. дибил, вот честно. Quote (Alexandr) это 800 баксов только сет,я понимаю какой для вас я плохой,все против и т.д. в 16 лет?) Quote (Alexandr) Мне просто за вас очень обидно мы рады. Quote (Alexandr) раз ты Лена такая бля крутая тёлка ну тебе п*зда это точно)))) Quote (Alexandr) блять когда я обшался с пасанами с элиты мне говорят,что вы пушечное мясо пушечное мясо!) Quote (Alexandr) вы так просто как шестёрки в али так чего ты не идешь в фениксы?)если мы шестерки Quote (Alexandr) я с вас хуею мы рады)) Quote (Alexandr) ы сами можете нагибать эту элиту и фа вместе взятых гениально!) Quote (Alexandr) вы похоже на возраждение Хаоса,примером являеться Кл Хаосов Денис,он точ в точ напоминает мне Элвиса,у него всегда тип топ пф Quote (Alexandr) вообшем ребят,вам решать против)) Quote (Alexandr) многих кого я тут уважаю,хотя знаю что на меня вам похуй... ну мне точно))))))))))))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 28 |
 Кто, если не мы?
| Пля Лена))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 29 |
 снеговиГ
| Quote (xzxPENDALFxzx) Quote (Alexandr) ладно не оброщайте внимание,да я вернулся заново,но я просто написал заявку,а про пумбу фарта и т.д. всё нормально,да я с Ейска,да мне 16 лет,да про маму я правду написал,потому что я и так слишком много вложил,тот сет который с меня сняли с ше он был фул +20,и мне его вернули..это 800 баксов только сет,я понимаю какой для вас я плохой,все против и т.д. Мне просто за вас очень обидно,раз ты Лена такая бля крутая тёлка,чё блять когда я обшался с пасанами с элиты мне говорят,что вы пушечное мясо,вы так просто как шестёрки в али,я с вас хуею,вы сами можете нагибать эту элиту и фа вместе взятых,вы похоже на возраждение Хаоса,примером являеться Кл Хаосов Денис,он точ в точ напоминает мне Элвиса,у него всегда тип топ,вообшем ребят,вам решать...многих кого я тут уважаю,хотя знаю что на меня вам похуй... Заметь все нормально говорили а вот из за таких как ты потом в клан чате хз че творится потом все психуют и вылазят из клана разве клану нужны такие люди или думаешь шмот задонатил и все все открыто??? с чего ты взял "знаю что на меня вам похуй" ни кто такого неговорил!!!Научися говорить нормально!!! ну н\конечно не так как мы флудим с Wenera =) +1) очередной неадекват
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:35 | Сообщение # 30 |
| Снежок ты куда из моей аси делся???у меня там сериал те надо показать челы передали с аськи)
|
| |
|
|
|