| FireAndIce | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Slifer 2. Профессия и лвл персонажа. Сагитариус 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. пока нет, но есть 800 мунов, сделаем) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа сет +4+3, Осквер +20, орфен, ак(2шт), и сет тт, но будет мэрлин, гладиатор и баюм, ещё кое что точну на 20, деньги на лс есть(700), осталось реалы подкопить) ну ещё есть по мелочи, сет лайт нм, соул бов, сепор, бв, эмик))) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Встречал адекватных людей с клана, да и вообще вроде рулити, что уж там) 6. Что Вы хотите от клана? Друзей, фана, осад, рб, ну как и всегда) 7. Чем Вы можете помоч клану? Буду преданным сокланом и другом 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше ну около месяца, до этого года 4 на пвп2 потом на пвп1, был донатом, теперь сюда перевожусь 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Нет, я чист) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. без проблем) 11. Ваши твинки, их ники и профы. PowerPoint ПП 56 лвл) 12. Ваш он-лайн? 5 - 12 часов в день) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) думаю конкретно пока никого 14. Есть ли опыт в PvP? хы) 4 года пвп серва) и касарей 30 пвп)) (и доном стал не сразу) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) winndin@gmail.com realist2014(скайп) 17. Ваше реальное имя. Вадим 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Армавир 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Валить нечесть)) ну ещё могу спаортов на окна) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ага, сейчас обязательно прочту!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
Статус: Offline
| закрыто. рег под игровым ником.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|