|
заявочка
|
|
|
|
|
| Arenarar | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| против и все
|
| |
|
|
| BorderToDeaths | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:52 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| и вообще! я кинул сюда заявку чтобы дружить а не воевать!
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:52 | Сообщение # 18 |
 снеговиГ
| Против, на серве делать уже итак нечего, да и набор я думаю не требуется нам. з.ы. да и с местами в клане напряг, не в обиду скажу, мяса с драк луками +5 хватает
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:55 | Сообщение # 19 |
 Мур Мур Мур
| против
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| 4ерныйЛирик | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| =)
Сообщение отредактировал 4ерныйЛирик - Среда, 10.03.2010, 00:35 |
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:38 | Сообщение # 21 |
|
кидало
| Quote (BorderToDeaths) Лукарь 79 лвл Quote (BorderToDeaths) лук сса +5 ТТ бижа АК Quote (BorderToDeaths) ПП 54 лвл xxxGooDPPxxx Quote (BorderToDeaths) 18. Сколько Вам лет?13 Против
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:50 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Мой твинк был в дор(давно еще, до развала ихнего), такого ника не припомню. И, как кто-то правильно заметил, клан был в неадеквате :) Чиста паржать, скажем так :) Учитывая возраст мальчика, 13 лет, считаю, что в доми ему рановато, опять же - шмот совсем слабенький... Ничего личного, но против.
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
Сообщение отредактировал Hellchaos - Среда, 10.03.2010, 09:51 |
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| шмот и возраст фигня, тут же не клуб "Кому за 30" или группа золотого миллиона... если есть какое место, так почему бы не взять. пусть поиграет... За и испытательным, кота прокачать и пусть котом помогает. И вообще - на мой взгляд - не совсем коректно на возраст ссылаться как то... Человек решился заявку написать к нам, и наверное сам понимает, что не "мегасупердонатер" "нагибатор", а тут ему сразу говорят: "мясо, малой" и тп вещи... это просто должно обижать человека, пусть ему и 13 лет. Тут же в игру играют, а не революцию делают...
blablabla открыты все духовные чаты...
Сообщение отредактировал ExitusLetalis - Среда, 10.03.2010, 10:02 |
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:00 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Леталис, ты согласен каждый раз срываться со своего дела и бежать помогать ему, если его обидели ? А ведь он, как и любой ребенок, будет просить и требовать ему помочь. Ты даш ему свой шмот, потому что иначе он обидится ? Ты будешь его качать ? Как он поведет себя, когда его ни одна пачка луков на осаде к себе не возьмет, потому что от него толку будет малавато ? Думаешь, ему будет приятно ? Может, имеет смысл ему зайти в клан, где ребята ему равны по возрасту\шмоту ? Насколько я знаю, все сильные кланы состоят из взрослых людей. Не знаю ни одного топ клана, который состоял бы из детей\подростков 10-15 лет.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:02 | Сообщение # 25 |
 Кто, если не мы?
| Quote (ExitusLetalis) шмот и возраст фигня, тут же не клуб "Кому за 30" или группа золотого миллиона... если есть какое место, так почему бы не взять. пусть поиграет... За и испытательным, кота прокачать и пусть котом помогает. И вообще - на мой взгляд - не совсем коректно на возраст ссылаться как то... Человек решился заявку написать к нам, и наверное сам понимает, что не "мегасупердонатер" "нагибатор", а тут ему сразу говорят: "мясо, малой" и тп вещи... это просто должно обижать человека, пусть ему и 13 лет. Тут же в игру играют, а не революцию делают... ток игра та не "барби" называется и у нас не клуб взаимопощи. "Шмот и возраст фигня". Тогда я так понял раздел отказы можено стирать и брать всех?) Стать в Гиране и всем кто проходит инвайт раскидывать?К тому же как сказал снег, с ситуацией, которая сейчас на сервере, брать кого-то в клан еще?.. Против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:43 | Сообщение # 26 |
 Кто, если не мы?
| ЗА(с) IIPOCTOJlOCb
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| eNemys | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Убьшь мну в пвп на селфе, и без банок каких либо буду за =)
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| ---BloodArcher--- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:23 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| А мне обидно за парня( все таки 13 лет... да и вполне адекватен вроде... с другой стороны, и правда нынешняя ситуация на серве + места в клане... вообщем,воздержусь) eNemys, Эм... злая ты какаят( Да и уверен,что парень тебя все таки кил...)Добавлено (11.03.2010, 03:23) --------------------------------------------- BorderToDeaths, Попробуй в холики заявку написать... там уж и люди близки к тебе по возрасту и по эквипу ближе... да и с нами в али будешь)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:12 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Вот ! Блудик верно говорит ! Пиши в холики ! Нород там норм, и среди них не будешь выглядеть слабаком, будет приятно и интересно играть ! Сам был в холиках - точно знаю :)
|
| |
|
|
| xxxVIPxxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| 4ерныйЛирик, Ты когда был в ФА уже отрекомендовал своего знакомого (оказалось потом твинка самоката), его приняли под твою ответственность, дальше угадать несложно. По теме МИНУС всем кого рекомендует лирик.
|
| |
|
|