|
Сцуко, тормоз!
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Кто, если не мы?
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. TheBlack 2. Профессия и лвл персонажа. сх 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. нубл, некр 77, варк 62 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа маг, 5 легион, Ы тьма, фринта, зак, ак, тт 5. Причина вступления в клан DominatioN? рб, фан, осады 6. Что Вы хотите от клана? взаимопомощи 7. Чем Вы можете помоч клану? 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше около двух лет, ПВП3 и Релакс 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. СупкрМаркет, низкий онлайн, вымерающий клан 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть по воскресеньям, по суботам не всегда 11. Ваши твинки, их ники и профы. LLIALLIJIbIK - варк 12. Ваш он-лайн? 4-5 часов в день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) таких нет 14. Есть ли опыт в PvP? есть, но не очень их люблю! 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) skype - alex2408_95 17. Ваше реальное имя. Саня 18. Сколько Вам лет? 15 19. Город проживания. Красноярск 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ознакомлен, согласен 22. Обещаете не домогаться к КЛу? да P.s. вдруг кто не понял. мопед не мой, я просто разместил объяву)(с) inetboec
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| Боец , ты что допился?)) Что это ?)))
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Мур Мур Мур
| мдя...че за заявка Андрюш?)
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Я не пью. Это чудо заявку в чужую тему кидает, решил ему помочь:)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
 p.s. Adventurer
| если человек не может сам заявку выложить , я предсталяю какой там тормоз) кароч. по заяве против -)
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Мулифкин^^
| он тут даже не появляется))) можно отказывать)
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Мур Мур Мур
| тема закрыта
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|