|
Заявка
|
|
| Proksimo | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа.Proksimo 2.Профессия и лвл персонажа.ШК 79 3.Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов.Саб имеется БД 72, нобл в процессе, 4.Эквип (шмот, пушки, бижа)?Осквер 12, ледяная скала 8, сет апа хеви, Гена, лайф, фринта, зак +6, ак +5, и ТТ +4 5.Причина вступления в клан DominatioN?Осады, эпики, веселье 6.Что Вы хотите от клана?взаимоподдержки 7.Чем Вы можете помоч клану?саб классами 8.Сколько Вы играете на сервере Rash x10?3,5 года , но прекращал играть примерно на год 9.Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.был в Холиках, причина: маленький онлайн 10.Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00.возможность есть 11.Ваши твинки, их ники и профы.не помню))) 12.Ваш он-лайн?часа 2 каждый день, на выходных хоть целый день 13.Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть.думаю что Максим (KnightofShilen) 14.Есть ли опыт в PvP?есть и очень большой 15.Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?)скайп есть 16.Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес)если будет надо, то скажу 17.Ваше реальное имя.Максимильян 18.Сколько Вам лет?24 года 19.Город проживания.Санкт-Петербург 20.Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов.буду играть вспомогательными персоонажами например БД, стоять где-нибудь в углу и танцевать)
Сообщение отредактировал Proksimo - Понедельник, 29.11.2010, 15:29 |
| |
|
|
| KnightOfShilen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Чел норм тем более тёска так что я за. Нубл сделать не проблема если что я помогу)
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Мулифе
| Вот когда напишет заявку по нормальному, а не вот так. Тогда и будем рассматривать её. Переписывай.
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Мулифе
| Quote (Proksimo) 8.Сколько Вы играете на сервере Rash x10?3,5 года , но прекращал играть примерно на год Quote (Proksimo) 3.Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов.Саб имеется БД 72, нобл в процессе, Простите, за 3... 2,5 года вкачать основу до 79го лвла и саб до 72? Что за бред? Да и шмот откуда? Против
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
 p.s. Adventurer
| Тётя лена злая сегодня >< По теме - 3,5 года и ты не НОБЛ ? =))) Знаеш сколько я твинов сделал за пол года ? =) Делай Нужные Клану Сабы - КОТ - ВАРК итд. переписывай заявку и пересмотрим .
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| (xxxKITIxxx) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 2 часа мало уйдешь и эпик ренетьсо
|
| |
|
|
| KnightOfShilen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Чёт я гляжу все тут не в духе сёдня
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
 Мулифе
| Quote (JUSTFUNl2) Тётя лена злая сегодня >< Дедушка ДжустФун) Я наоборот добрая ))Хотя не знаю)
|
| |
|
|
| Proksimo | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Джаст Фан, ну ты знаешь я не могу целыми днями сидеть перед компьтером, тем более написано что делал перерыв, а твинков и не помню так как только вернулся Добавлено (29.11.2010, 15:53) --------------------------------------------- 2 часа мало? люди, а вам спать не надо что ли?)) я с работы приезжаю в 8-9 вечера, уставший как собака, вот иногда выдаются выходные как сегодня... а так у меня может быть и семидневка))))
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
 p.s. Adventurer
| Люди способные заходить в день 1-2ч - не идут в ТОП Клан , а играют для себя -) Думаю Тема офф -)
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Proksimo | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ещё раз извеняюсь, и повторяю, что не могу сидеть по 12 часов как ты например, у меня пациенты P.S. всем спасибо Добавлено (29.11.2010, 16:15) --------------------------------------------- да и кстати, какая Вам разница откуда у меня шмот?=) Добавлено (29.11.2010, 16:16) --------------------------------------------- и кстати, не стоит страдать манией величия))) на счёт самого топового клана))) вы один из, а не самый самый
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Proksimo) вы один из, а не самый самый Один из это ты А домики всегда были намба ван:) тема закрыта, давно я этого не делал)))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|