|
Заявка
|
|
| WallyLopez | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. - WallyLopez 2. Профессия и лвл персонажа. -61 лвл,бд. 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. -нету 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? -Компот,Слсы,Ц бижа. 5. Причина вступления в клан DominatioN? -Без коллектива не интерестно играть в ла2 6. Что Вы хотите от клана? - Общение,фан. 7. Чем Вы можете помоч клану? -Пока ток денсами) 8. Сколько Вы играете на сервере Pride x12? И играли ли еще где? Если да, напишите. - На сервере начинал месяц назад,потом уезжал,сайчас вернулся.Играл на многих серверах,начиная с ц1,восновном лоу рейты. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. - нет 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - да 11. Ваши твинки, их ники и профы.Есть ПП и Гном,оба 61 лвлы 12. Ваш он-лайн? - Прайм восновном вечерний,часиков по 5. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - не кто 14. Есть ли опыт в PvP? -разумеется 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и Mumble?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Микро есть,скайп есть,Мамбле нету(хз,что это,думаю скачать не проблема),есть также РК и ВТ 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - ParanoyaMTV (скайп) 17. Ваше реальное имя. -Сергей 18. Сколько Вам лет? - 21 19. Город проживания. - Евпатория (Крым,Украина) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. -Хмм,ну тут смотря какие обстаятельства),вообще роль бд,Агр Бишей,ЕЕ,в промежутках кидать мидузу,в пати луков можно ещё похексить(опять же смотря от обстановки) 21. Вы готовы посещать наш форум? А не так, взяли в клан и забили на форум. - Готов
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Почему именно БД?
|
| |
|
|
| WallyLopez | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Шутка) Почему именно БД? Хочу погонять за сапов.В сабах тоже будет сапорт. Умело играю почти всеми классами,так почему бы не БД?)
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| в принципе, я не против взять в клан нормального играющего человека, помочь с качем и шмотом, но вот вопрос: как узнать что он нормальный?
|
| |
|
|
| RedDeath | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я только ЗА!!!
Quote (Шутка) в принципе, я не против взять в клан нормального играющего человека, помочь с качем и шмотом, но вот вопрос: как узнать что он нормальный?
Ну сперва я думаю надо узнать этого человека, а потом уже сделать для себя выводы.
Мы вчера играли знаешь в чё? В 21 очко! На кону стояло знаешь чё? Твое очко!:D
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Мулифкин^^
| *** Дорога тебе дальняя предстоит: как усеешь земли Аденовские трупами мобов, да зальёшь поля Годоровские кровью врагов своих, как циферка сверху слева твоей любимой всемогущей ЛаДва достигнит оотметки в 75 - так и откроются тебе двери наши. А пока ,друг дорогой, дорога тебе в лес!
Во имя святых Баюмов - аминь.
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| WallyLopez | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Dragonic) *** Дорога тебе дальняя предстоит: как усеешь земли Аденовские трупами мобов, да зальёшь поля Годоровские кровью врагов своих, как циферка сверху слева твоей любимой всемогущей ЛаДва достигнит оотметки в 75 - так и откроются тебе двери наши. А пока ,друг дорогой, дорога тебе в лес!
Во имя святых Баюмов - аминь. куриш планчег?) я тож курю но не на столько) А нащёт проверить,смотря что,играю в принцепе ровно.Нащёт шмота не отказался бы в помоще спойла кусков и рецептов,споил с меня,а кач могу и сам. Ищу клан более для серьёзного фана,кластного асиста и правельныйх действий со стороны КЛ/зама,если есть потребность, могу помоч в оргагинизации собров.
|
| |
|
|
| Nest | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:01 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Против Добавлено (13.11.2011, 03:01) --------------------------------------------- Против Добавлено (13.11.2011, 03:01) --------------------------------------------- Против
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:06 | Сообщение # 9 |
 Мулифкин^^
| я тебе открою страшную тайну из своей жизни в L2: 1 день - чар 76 2 день - чар 78 с сабом 3 день - чар 79 нубле 4 день - чар фармит олимп 5 день - чар-хиро
Я сказал - с твои 61лвл^^ в лес, обжалованию не подлежит.
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|