|
в ход в клан
|
|
| Mectb_2 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа.----- Mectb 2. Профессия и уровень персонажа. -----Основа --Сх-79-- 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов.------- ТИР-80 --Кот--78 4. Эквип (шмот, пушки, бижа).------ Дк маг сет+4--Арка--Орфен+4--ТТ сет+3-ТМх сет+3-Топ А пика 5. Причина вступления в клан DominatioN?----- незнаю 6. Что Вы хотите от клана? ------фан осады и многое другое 7. Чем Вы можете помочь клану? -----чем смагу помагу 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? ---сервы не помню ну в Л2 гамаю долга лет 8 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. ----был в клане Vendetta причина ухода был в армиии вернулся 11 дней назад) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? -----да 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. гном споллер 79 и еще кто то не помню) 12. Ваш средний он-лайн? 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) 18. Ваше имя. 19. Сколько Вам лет? 20. Страна и населенный пункт проживания. 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Я всегда с Вами!!
| Пока против!Так как заявка не заполнена полностью!!! Полностью оформи Заявку!
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
|
КЛ
| А что вендетта обратно не берет? вобще по теме не против!
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| против, мне неприятен человек, которому даже лень заполнить заявку Добавлено (14.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- и пусть он входит и выходит во что нибудь другое, в наш клан вступают
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| пересмотри свою заявку.. ...тогда и примем решение, а так пока что склонен к испытательному)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Тема закрыта. Создается впечатление, что прием в клан уже не актуален. Если я не прав, переоформи заявку.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Мулифе
| он забыл про нас
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Мулифкин^^
| Quote (Mectb_2) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? ---сервы не помню ну в Л2 гамаю долга лет 8 Открыл тему, хочу маленького ответа. Ты отец NCSoft или один из разработчиков игры?по другому быть не может. Поясняю, первая хроника Л2 появилась в бета тесте в 2004году, я был подписал на бета тест и имел акк, следовательно, мой игровой опыт только 7 лет.
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:22 | Сообщение # 9 |
 Мулифкин^^
| Удачи в игре, но не в нашем клане.
Никто, кроме нас!
|
| |