Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
BboycegДата: Среда, 18.04.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа: BUH
2. Профессия и уровень персонажа: Ол 47 лвл пока)
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов: До саба еще пару дней, а сабы будут (стабильно варк, 2 саба на выбор клана) руки прямые ко всему.
4. Эквип (шмот, пушки, бижа): Дк сет готов, и бижа, проблема с Пухой на акумен но думаю решу за пару суток.
5. Причина вступления в клан DominatioN?: При переходе на новый сервер, выбираю один клан, прокачиваюсь под него, и до конца с ним. Не люблю бегать с клана в клан.
6. Что Вы хотите от клана?: Хочу клан адекватов, без кривых рук, и тупых задач. А остальное дело времени.
7. Чем Вы можете помочь клану?: всем чем смогу помогу, не принцыпеален)
8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее?: на сервере 2 дня, пока дела на работе нет времени задротствовать. Стаж уже не помню но с с4, ил, камаель, грацыя, епилог, фрея, хай фай.
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода: смотрите пунк 5
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10?: в 70% да, 30 % если буду в командеровке.
11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. : твинков нету и не будет, за года игры научился обходитца без твинков.
12. Ваш средний он-лайн? если работы нет 10 - 12 часов, если работаю то часов 5-6 в разное время.
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? пока никого.
14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Тактику ПВП знаю отлично, знаю свою роль и задачи.
15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. наушники есть, микрофона нет, моя задача в основном слушать пл.
16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Согласен)
17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype): Я придпочитаю мобильный так проще держать связь.
18. Ваше имя. Василий
19. Сколько Вам лет? 24
20. Страна и населенный пункт проживания. Украина, Киев
21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов: Если за ола описывать то:
- Смотреть за бафом чтоб не прошол кенсел,
- Обновлять ВОП
- Хелить по возможности.
- Жестко дебафать вар
- Лить СР
- Смотреть за бишем или ее чтоб не слил милишник
22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Готов
23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.

Добавлено (18.04.2012, 02:11)
---------------------------------------------
Пока на прием не надеюсь, просто написал предварительную заявку, чтобы потом не было вопросов.

solistДата: Среда, 18.04.2012, 02:23 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
Quote (Bboyceg)
Ол 47 лвл пока

против. админы, закройте тему, ибо обсуждать тут нечего.

ExitusLetalisДата: Среда, 18.04.2012, 08:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Здравствуйте, Василий.
Ни в Уставе, ни в информации, размещаемой в игре и на форуме TheMega, не предусматривается возможности подачи "предварительных заявлений".
Как следует из Вашего "предварительного заявления", то на данном этапе, Ваш персонаж не соответствует ни одному из требований (условий) приема в клан (уровень 76 +, саб, наличие рекомендаций и т.п.).
По данной причине, оснований для рассмотрения заявки в настоящее время не имеется.

blablabla открыты все духовные чаты...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026