|
Заявка N
|
|
| sirMonsoon | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. sirMonsoon 2. Профессия и лвл персонажа. Hawkeye почти 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса.Саб на начальной стадии 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Драк СА агумент, Драк сэт +4, ТМх, ТТ +4&AK есть деньги на бая, и тд... 5. Причина вступления в клан DominatioN? грустно мне и одиноко,банальный вопрос, как при приеме на работу 6. Что Вы хотите от клана? фан, возможно помощи в саб рб, нубл... 7. Чем Вы можете помочь клану? сделаю саб на любого сапорта 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? 4 года не играл вообще. до этого 2 года играл на с4, потом год на ИЛ. Был хироу хавк, 4 года назад, на сервере екстрим шок ворлд. Всего на сервере месяц. 9. Были ли в других кланах? был в клане КЕНТ. Нубо клан. Организации - 0. Это суто формальное название... 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? есть 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни все твинки клана) ПП 78 "ept", bd, svs, warlock =60+ 12. Ваш средний он-лайн? почти всегда по требованию. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? не могу знать 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? "есть опыт хилить в пвп" есть опыт, хавком, СС, бишопом. 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да! 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? есть другие варианты? 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) vk.com/jekabeka 18. Ваше имя. Женя 19. Сколько Вам лет? 21 20. Страна и населенный пункт проживания. Украина, Киев 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Жать баланс лайф и мажор груп хил, слева где инфо пати чаров, самой крутой лечилкой жать по тому, кого валят. 22. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Всегда готов 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. А Вам оно надо?
|
| |
|
|
| IIePeDo3 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| пока саб на сапорта не будет против!
|
| |
|
|
| DoKSpI | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| за тока после взятия саба
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Я всегда с Вами!!
| Так впринципе нормально но я бы тебе посоветовал сначало пройти баюма и взять саб а потом уже было писать заявку!!Пока против но в расмотрение когда ты возьмешь Саб!
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (sirMonsoon) Всего на сервере месяц. мне кажется на несколько месяцев дольше месяца. ник приметный. в принципе не против, хотя показалось что автор дерзковат.
|
| |
|
|
| Alu6a6a | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| посадишь бая на нож, тогда за
БОБЖ ЛИ Я?
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:04 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| ты знаешь, у нас тоже организация не блещет, всем будет на тебя, прости, насрать (особенно в первое время), никто не будет срываться, чтобы тебя покачать, защитить, бафнуть и погладить по вихрам. тем более, никто не будет тебя развлекать, организовывать досуг, фан в свободное от км время и прочие "походы на рб". я даже больше тебе скажу - это проблема абсолютного большинства крупных кланов, где слишком много носиков, чтобы всем их вытирать. надеюсь, ты как-то внутренне к этому готов, и наша черствость и равнодушие (на самом деле, напускные) не нанесут тебе непоправимых моральных травм.
по сабжу. саба нет - я против. ничего личного. просто - нет саба.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| против, без саба.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|