Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Nomisterion - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Nomisterion
StahlДата: Пятница, 21.09.2012, 12:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа. --- Nomisterion
2. Профессия и уровень персонажа. --- Спектрал Мастер, 80
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. --- БД 78, Варк 79 (с чов и магус), ТХ 78 (ящики грабить). Ноблесс присуствует.
4. Эквип (шмот, пушки, бижа). --- ДК маг/лайт сеты, ТТ сет, хомка, блодик, Б дули. (для кача самонером хватало, остальные сабы качал спиногрызным способом)
5. Причина вступления в клан DominatioN? --- Тут моя добрая знакомая играет. Мои друзья с х50 сюда не пришли.
6. Что Вы хотите от клана? --- Компании. Кач уже не надо, еквип мб со временем улучшу, если прижмет.
7. Чем Вы можете помочь клану? --- Живой варк/БД. Лишний нубл для слива олимп очков кому они нужны будут.
8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? --- Играю лет 6. в основном ИЛ х10. Ландиана, Киев ГЛ, чуток тут был на меге х10 пару лет назад. Ну и на х50 играл пока его не сократили.
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. --- Тут не был. На х50 был в клане со своими друзьями (было нас там буквально пяток человек)
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10?. --- В осенне-зимовой сезон – да. Че ж на улице делать в такие поры года.
11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. (поскольку играл на х50, то Сабов наделал всем, шоб було)
- Skaste - ШЕ78/Кот79/Варк79/Биш76+, нубл.
- Teja - ПП78/Конь79.
- FrostFodd – БД 78/ТХ62
- Сompresor – крафт 40+
12. Ваш средний он-лайн? --- Ну кач уже не очень нада, захожу боксы пошнырить или аа побить в катах самонерами.
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? --- Вика Ленточка, давно ее знаю.
14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? --- Нема. Не люблю. Комп не фонтан, против мобов норм а в толпе на осаде например, не очень радует. Денсы/чов кинуть могу, а вот выступать в главной роли увольте.
15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? --- Микрофон с наушниками есть, но ток для скайп. Тимспик ставил, он винду в БСОД скинул, забил, больше не ставлю
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype). --- Есть. Выдам по потребности.
17. Ваше имя. --- Руслан
18. Сколько Вам лет? --- 38. (я не буду самым старым в клане?)
19. Страна и населенный пункт проживания. --- Украина, центральный регион, маленький провинциальный городок Тальное.
20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. --- За БД играл мало, хз чо он кроме денсов делает, вроде там шото агрит, медузит, в итоге дохнет первым и оставляет пати без денсов. Варк – дать баф, кинуть чов при появлении вара в радиусе достигания, усметь сьепнуть, когда пати склеит ласты и присамонить оживших тушек в кучу. Еси толпа небольшая – выдать пару стунов и весело дрынить противника, оставляя пати без бафа из за отсутсвия манны.
21. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? --- Ето да. Флудить люблю, умею и обожаю.
22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану --- Ла2 для меня не затмевает все остальное. Под настроение могу и поиграть, если есть хорошая книга или новый фильм – пусть ла2 звыняет. Вечерами я фактически всегда дома, скайп включаю. Еси скайп включен – значит я не занят. Еси меня нет – то и не найдете. На осады буду – ет святое. На епики – ну если в норм вечернее время – пожалуста, а в робочее время или после 23.00 – сори.

88nsm.com

ШуткаДата: Пятница, 21.09.2012, 12:30 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
за!

InetBoecДата: Пятница, 21.09.2012, 12:34 | Сообщение # 3
Кто, если не мы?
Награды: 19
Quote (Stahl)
Тимспик ставил, он винду в БСОД скинул, забил, больше не ставлю

надо
а так за конечно

Xo4yHaHe6o

solistДата: Пятница, 21.09.2012, 13:02 | Сообщение # 4
Полковник
поддерживаю вышеотписавшегося товарища. тс надо, других вопросов к кандидату нет.

ExitusLetalisДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 4
за. к сожалению, а мб и нет, но ты наверное буш самый старый. тут двум кандидатам 36, вроде они пока были самые бест)

blablabla открыты все духовные чаты...

ШуткаДата: Пятница, 21.09.2012, 13:31 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (ExitusLetalis)
ты наверное буш самый старый.

нет, Роман:)

ExitusLetalisДата: Пятница, 21.09.2012, 13:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Шутка)
нет, Роман:)

а кто еще, Вика, старше меня и Саши? Ооо1!!

blablabla открыты все духовные чаты...

ШуткаДата: Пятница, 21.09.2012, 13:48 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (ExitusLetalis)
а кто еще, Вика, старше меня и Саши? Ооо1!!

есть еще как минимум двое:-Р

guuДата: Пятница, 21.09.2012, 14:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
за

ElvisokДата: Пятница, 21.09.2012, 17:58 | Сообщение # 10
КЛ
Тут однозначно За

SPIRITДата: Пятница, 21.09.2012, 18:28 | Сообщение # 11
Рядовой
я за!!!!!

YuukaДата: Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение # 12
Рядовой
без говорилки, без пвп, без массовый стычек. Бесполезный персонаж, который годен только для чата.
против таких

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

ElvisokДата: Суббота, 22.09.2012, 00:17 | Сообщение # 13
КЛ
Ну вроде нету ярых противников...
Пм в игре для принятия Elvis0k Xo4yHaHe6o Lento4ka Guu
Да вобще любому члену клана он свяжется с теми кто может взять :)

ШуткаДата: Суббота, 22.09.2012, 15:06 | Сообщение # 14
Полковник
закрывайте заявку. пан Руслан слился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inetboec © 2025