invite
|
|
Topoxa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| и 5рублей на тараса развел мразь!!! дай поскриница тип..урод!
|
|
| |
MacTepTpexBepTyx | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| +
Сообщение отредактировал MacTepTpexBepTyx - Понедельник, 08.10.2012, 00:34 |
|
| |
SPIRIT | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну я тоже затрудняюсь дать ответ пока,
|
|
| |
InetBoec | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:55 | Сообщение # 19 |
 Кто, если не мы?
| Quote (SPIRIT) ну я тоже затрудняюсь дать ответ пока, А ты кто?
Мутный тип, против сразу.
Xo4yHaHe6o
|
|
| |
Шутка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:32 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| если это флуд и эти трое вместе, то ну их нахуй, неадекватное школоло. если это срач и парень крыса, то опять же, ну его нахуй.
|
|
| |
guu | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (17(7teen)) эти упыри со мной__))) по подробней можно? в как смысле с тобой?
|
|
| |
Elvisok | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:10 | Сообщение # 22 |
КЛ
| ждём подробностей!!!
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| подробности в данном случае понятие растяжимое.вобще на сервер нас трое пришло я ADENAplz Topoxa он же Толя и мастертрёхвертух он же Алексей,вписались в ФА по инвайту Летти(наша знакомая с прошлого серва) но так вышло что посещать осады и тд нам было нескем ибо там укомплектованные кп .вступили потом в ризедент ивел за три дня поняли что клан неочень мягко говоря.по поводу кидка,никакого кидка небыло эти два барана просто флудили,собственно можете сами всё узнать.и ещё если у вас такаяже ситуация как в ФА те нам нескем будет посещать общественные мероприятия, то лучше сразу чирканите)))
Quote (InetBoec) Мутный тип, против сразу. мутнее некуда
Quote (Шутка) если это флуд и эти трое вместе, то ну их нахуй, неадекватное школоло. если это срач и парень крыса, то опять же, ну его нахуй. во первых да эти двое нафлудили,во вторых им по 21 а мне 26 так что школы тут нету,крыс среди нас нет,и мог бы так не язвить с матом,этим самым ты отталкиваешь собеседника скажем так
а да с экипировкой у них тоже всё норм,все ноблы и тд
Сообщение отредактировал 17(7teen) - Понедельник, 08.10.2012, 20:25 |
|
| |
solist | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ну наконец-то что-то прояснилось.
по поводу луков. вообще, это вам надо поговорить с Кириллом, он же Гуу. как правило, именно он собирает лукопак. и в последнее время иногда ощущается дефицит дд, как это ни странно. а вообще, если бы кто-то из вас решил стать пл-ом и собрать лукопак, то весьма вероятно, что народ для этого нашелся бы. в любом случае, могу обещать одно - будет он-лайн, будут и места в пачках.
зы. и всё-таки коллективную заявку лучше бы оформлять по правилам. профы, шмот, стаж игры каждого хотелось бы знать заранее, а не выяснять в ходе долгих и не очень понятных разговоров.
ззы. пока за. лучше уж когда прикалываются, чем когда безбожно тупят.
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (solist) зы. и всё-таки коллективную заявку лучше бы оформлять по правилам. профы, шмот, стаж игры каждого хотелось бы знать заранее, а не выяснять в ходе долгих и не очень понятных разговоров. именно поэтому написал сам за себя,по поводу собирать кп имеется ввиду из имеющихся уже мемберов или левого народа с форума?::
Сообщение отредактировал 17(7teen) - Понедельник, 08.10.2012, 20:53 |
|
| |
solist | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (17(7teen)) имеется ввиду из имеющихся уже мемберов или левого народа с форума ну частично из имеющегося народа. а часть, скорее всего, нужно будет добрать. подозреваю, что чисто из клана набрать третью пачку вряд ли получится. хотя я уже хз, что там с луками творится
зы. ну раз уж ты писал от себя, то почему бы твоим друзьям тоже не ознакомить нас со своими персонами? им 2 минуты делов, а нам полезно
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ок ,а как связатся с Кириллом чтобы выяснить обставновку:?)
|
|
| |
Elvisok | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:14 | Сообщение # 28 |
КЛ
| Guu - ник в игре! но опять же надо знать шмот всех чтобы понять кто чего и для чего!!
|
|
| |
ExitusLetalis | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| у вас пт с товарищами совпадает? не хочу обидеть подозрением, но не может случиться такого, что в случае отсутствия какого-либо сапорта вы все дружно выйдите из клана!? я так разумею, что кого-то у нас можно найти в лукопак, реально, но вот не могу исключать полностью такого варианта, что кого то пришлось бы поискать самостоятельно на стороне... не ниже это вашего достоинства? вампириков у нас на луков не бафают, тут успокою. может стоит пообщаться в ТСе и обсудить возможные перспективы? по сути, не буду таить, три лука это очень даже неплохой подгон клану) но при условии, что вы сможете организовывать, вкладываю свою личную лепту, кп. людей то надо узнать, познакомиться, оценить так сказать, друг друга...
blablabla открыты все духовные чаты...
|
|
| |
Topoxa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ок
Сообщение отредактировал Topoxa - Понедельник, 08.10.2012, 21:36 |
|
| |