вступление в клан
|
|
MARTINOS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MARTINOS 2. Профессия и лвл персонажа. CC 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. нет,но в процессе 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апела роба сет,ледяной цветок,Рб бижа вся кроме некли, некля - Ожерелье Великана 5. Причина вступления в клан DominatioN? есть онлаен 6. Что Вы хотите от клана? пати и помощ 7. Чем Вы можете помоч клану? всем чем смогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.на Раше почти 1 год . Х1 пару месяцев 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.Юг - в послед время страшный игнор Феникс нет онлаена и матершина, игнор 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00.есть возможность 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.SakrEE-ЕЕ barryga-ШЕ 12. Ваш он-лайн? время по Москве с 17:00 - 24:00 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. cool Mapc10 14. Есть ли опыт в PvP?есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?)есть всё, но скайпа нет 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) vovantolyan@rambler.ru 17. Ваше реальное имя.Владимир 18. Сколько Вам лет? 27 19. Город проживания. Дания, Ольборг
хотелось бы быть лучше,да что-то не позволяет
|
|
| |
SLAVA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Л-Х-В-Р
| шмот канешь кулл, но Мартин ты такой нуп не против, но думаю и у нас ты долга не задержися.
|
|
| |
MARTINOS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| почему ты так решил и заявляеш об етом что я нуб
|
|
| |
rus16 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да,я его знаю,порядочный,и он меня-по игре всегда выручал, Мое мнение .Я за ,и мало таких люди примере как он ,Добавлено (06.02.2009, 21:07) --------------------------------------------- Вовчик вот скайп, а настройки ерунда ,ты и сам поймеш что почем http://skypeon.ru/ Добавлено (06.02.2009, 21:07) --------------------------------------------- http://www.icqclient.org/skype.html
|
|
| |
MARTINOS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (rus16) да,я его знаю,порядочный,и он меня-по игре всегда выручал, Мое мнение .Я за ,и мало таких люди примере как он , спасиба за поддержку 
|
|
| |
Dragonic | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Мулифкин^^
| Quote (MARTINOS) Феникс нет онлаена и матершина Quote (slavka) шмот канешь кулл, но Мартин ты такой нуп biggrin не против, но думаю и у нас ты долга не задержися. слава, да тебя спойлер с молотком 4лвл для новоресов забьёт , нечего умничать. Я, лично, ЗА всех желающих вступить в клан
Никто, кроме нас!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:45 | Сообщение # 7 |
 снеговиГ
| Quote (MARTINOS) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.Юг - в послед время страшный игнор Феникс нет онлаена и матершина, игнор Насчет этого пункта, тебе будет казаться что у нас тоже самое если тебя нет в скайпе. Уверен что тем сокланам, которых нету с нами в скайпе зачастую кажется что их игнорят в кч. По заявке за.
|
|
| |
MARTINOS | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (SnowWhite) Уверен что тем сокланам, которых нету с нами в скайпе зачастую кажется что их игнорят в кч. будем с етим бароться Skype-установлен 
|
|
| |
BalanceLife | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Мулифе
| Хз... ниразу не видела если честно xDD и тот, кто может дать рекомендацию..гыыы=)
|
|
| |
MARTINOS | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Leno4ka) Хз... ниразу не видела если честно xDD и тот, кто может дать рекомендацию..гыыы=) я непойму.... ты меня невидела... или того кто может дать рекоменд 
|
|
| |
BalanceLife | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Мулифе
| Quote (MARTINOS) я непойму.... ты меня невидела... или того кто может дать рекоменд Я тебя не видела ниразу. А про того, кто можеть дать рекомендацию - умалкиваю...
|
|
| |
Spektr | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Sinigami
| За=))
я феееея хДД
|
|
| |
InetBoec | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |