| danko | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа.теперь Dank0 а был в домиках под ником DrakeHeart 2. Профессия и лвл персонажа. ТХ 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. нублес естественно )) в основном ЕЕ и варк 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) из эпика фри и зак а так вот как обычно ))) 5. Причина вступления в клан DominatioN? за домиков порву ) 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? да еба лет 10 общий стаж )))) помню ток х10 мегу 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. был в домиках потом распались, пошёл с олегом к импам, далее по причинам личной жизни 2 мес не поялялся, теперь вернулся 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? не всегда - сами понимаете - побухать потрахаться и бабке огород вспахать ))))) 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни.СВС БД ВАРК ЕЕ ПП 79 Otsoso4ka Dankobd DrakeHeart(он же дестр СХ варк) HP Likelife (думаю что тоже некоторым из вас ник знаком) =))) 10. Ваш средний он-лайн? как вам сказать, если моя психует приходиться новый комп покупать )))) 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? stifler и ещё те кто меня помнят ) 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? да есть - хиль и дрынь ))))) 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? + 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) skype Danko_35 15. Ваше имя.Возраст. Антон 24 16. Страна и населенный пункт проживания. РФ Вологодская обл. г череповец 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? аха 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. это в пм ))))
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| синяк, ты бы видел, что ты понаписывал, я чутка подредактировал хDD +
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|