|
заявка
|
|
| DelbTa | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. morning delbta 2. Профессия и лвл персонажа. свс и палад 80 нублы 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровени и профы сабов. свс=дестр (палад= дестр.хавк) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ик6 вал бай ак зак пышки и сеты Ы 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? полтора года на пол года забивал шас вернулся 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. вилды распались 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? есть 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни: много 10. Ваш средний он-лайн? работаю вахтовым методом (график от 1 до 8 дней) когда в городе в любое время когда на работе есть инет то тоже в любое 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?хпроджект один вуфер мотор 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Есть бегал как за свса так и за дестра и лука 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да! 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) не бываю почти там 15. Ваше имя. Возраст. Виталий 23 16. Страна и населенный пункт проживания. Удмуртская Республика город Ижевск 17. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов! 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. не женат
|
| |
|
|
| HaIIIeBpeM9I | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| ЗА!!! отличный парень проблема тока в работе! но я его знаю в выходные он себя посвящает игре!.
|
| |
|
|
| Lewis | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я не против.Только за кого ты играть будеш?или 2 сразу?)
Сообщение отредактировал Lewis - Среда, 04.09.2013, 19:04 |
| |
|
|
| DelbTa | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| да кого хватать не будет в паке
|
| |
|
|
| Shirou | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| оО земляк topes-a _)за свс и хотелось бы варка живого. +
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата (HaIIIeBpeM9I) выходные он себя посвящает игре!. по этому и не женат по теме -за
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| Intourist | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Он уже в клане=)
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| да да. принят.
свои люди=)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|