|
Заявочка
|
|
| GPOMIK | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Geelbert 2. Профессия и лвл персонажа. Overlord 65 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. Саб-класса - нет, Ноблеса - нет 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). Валхала, Кармиан сет, C грейд бижа 5. Причина вступления в клан DominatioN? Совместные мероприятия( Осады, РБ, Убийство врага) 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Megax10 2 недели. с 2006 года darkworld C4, c 2008 EpicWorld. 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Нет, не был 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Есть 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Asume Профет 52, Nabunaha Шилен Элдер 52. 10. Ваш средний он-лайн? Когда нужно, всегда буду 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Не знаю ни кого из вашего клана... 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Гладиатор, Тирант, Дестр, ДА, СС, Хавк 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Все есть 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) +79255244579 15. Ваше имя.Возраст. Никита 24 года 16. Страна и населенный пункт проживания. Россия, Москва. 17. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Готов! 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Преданный и общительный
Сообщение отредактировал GPOMIK - Четверг, 12.09.2013, 21:22 |
| |
|
|
| Vaira | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Собственно я пригласил, я за, до бая, будет бегать в твинко клане, потом в основу... С качем я постараюсь помочь, если кто-то еще поможет, буду благодарен.
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Пусть и в твинко-клан, но правила для всех. Ознакомься с уставом и устрани промахи в подаче заявки, после буду за.
http://domination.ucoz.com/forum/2-1061-1
http://domination.ucoz.com/forum/2-7-1
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Intourist | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну если займешься им , то за конечно.
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
| |
|
|
| GPOMIK | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| С уставом клана согласен.. Заявку поправил..
|
| |
|
|
| Shirou | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| NIKITA GANICHEV [ Женщина ] Оригинально =) поправь только ник на форуме. Geelbert От нас +_+ !
Сообщение отредактировал Shirou - Четверг, 12.09.2013, 22:16 |
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| заинвайтили. =)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Ke1tBrayn | Дата: Пятница, 13.09.2013, 04:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| если будет потребность в шмоте могу помочь.но в замен требую помощи на рб за инфой в пм если хочешь. Пусть он сидит в твинарях пока нубл не получит. Ему надо еще 80поднять и скилы точнуть. Кароче если все нормально сделать и клан поможет парню то да. А так висящий твинк. За твинко клан. В основе ему как минимум месяц светит. Главное в тс сиди
|
| |
|
|
| Vaira | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Цитата (Odun) если будет потребность в шмоте могу помочь.но в замен требую помощи на рб за инфой в пм если хочешь. Пусть он сидит в твинарях пока нубл не получит. Ему надо еще 80поднять и скилы точнуть. Кароче если все нормально сделать и клан поможет парню то да. А так висящий твинк. За твинко клан. В основе ему как минимум месяц светит. Главное в тс сиди А это кто?)
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я всегда за.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| Ke1tBrayn | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:09 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| а это келт браун тока через телефон сижу
|
| |
|