|
Заявка
|
|
| Intourist | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:02 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (TERPINCODE) мб тогда останусь ноуклановымДобавлено (22.09.2013, 06:40) --------------------------------------------- или пасы диме оставляю и бб) Это говорит только о том что человек сам не знает чего хочет=)
"Ore ha...Uchiha no Bōrei."
|
| |
|
|
| Vaira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:53 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Нашли к чему до*баться...Только Олежа отъехал и понеслось.... Добавлено (23.09.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (SpeedMurder) слыш имп мож ты уже свалишь отсюда Личная неприязнь? Кто такой смокап? не помню таких...Это тоже из дфф?
|
| |
|
|
| Kazantip | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Действительно,нашли к чему придраться.Есть человек,который готов за него поручится,говорит был с ним в паке и так далее,что ещё нужно? саб сапа есть,нубл,адекватен,ноуклан.Всё написал доходчиво,держи от меня +
Сообщение отредактировал Kazantip - Понедельник, 23.09.2013, 00:55 |
| |
|
|
| Molly | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:20 | Сообщение # 19 |
 *особенная*
| Цитата (Vaira) Личная неприязнь? Кто такой смокап? не помню таких...Это тоже из дфф? Просто мутный типок...скачет по кланам.Там длинная история... Да и просто сам факт,что вары сюда свой нос суют не радует как то
* Ю л я ш а *
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:43 | Сообщение # 20 |
 Мулифкин^^
| Цитата (Molly) Просто мутный типок...скачет по кланам.Там длинная история... четвертовать и сварить в молоке
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| lLivingforrevengel | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 06:38 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| мое мнение по "скачущим": НЕТ!!! как человек воссоздавший заново клан и сейчас вернувшийся в онлайн после долгих рабочих дней, ПРОТИВ!!!
|
| |
|
|
| Ilana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:07 | Сообщение # 22 |
 ~*Angelic Devil*~
| lLivingforrevengel, да это не про кандидата сказано, а про того, кто пишет комментарии к заявке. По заявке не против, только человек действительно как-то странно отреагировал на замечание про нахождение в алхах
|
| |
|
|
| SoRRoW | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Цитата (Ilana) lLivingforrevengel, да это не про кандидата сказано, а про того, кто пишет комментарии к заявке. По заявке не против, только человек действительно как-то странно отреагировал на замечание про нахождение в алхах ну как бы я ноу клановый, а мне пишут: "ты алх, иди отсюда нах заявку писал." Хотя то что я в них был, написанно как никак в анкете
|
| |
|
|
| Molly | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:40 | Сообщение # 24 |
 *особенная*
| Просто недопонимание вышло. Все нормально господа :)
* Ю л я ш а *
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата (Molly) Все нормально господа :) Госпожа фемида)
Я вернулся. С человеком знаком в прошлом и все обстоятельства знаю(а я же намекал, что так будет :P ), шанс дадим, надеюсь проблем не возникнет.
принят.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| SoRRoW | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Цитата (SuperStifleR) (а я же намекал, что так будет :P ) как говорится 7раз отмерь - 1 отрежь) повременить надо было)
|
| |
|
|