|
хочу в клан
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:15 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (QuaresmA) Я очень сильно ошибся не 79 а 76 лвл .Просто заходил на основу когда еще хлс 76 стоили 1 ккк .СОРИ ну не чего критичного) правда придется подтянуть лвл-ок
Цитата (TKO) почему все сводится к сапорту и нублу, не понимаю-) по такому сюжету весь сервер можно набрать-) а почему нет? При таких рамках чар достаточно полезен клану(это золотая серединка^^), саб на саппорт обязателен при любом заряде, так как ситуации бывают разные, или не принимать потому что у не него нет заряда на дд ? А адекватность самого человека познается в игре ) А вообще мне не совсем понятно твое восклицание Александр)
по теме: за.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| TKO | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:05 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Я считаю, то в клан новобранец должен вступать с двумя сабами, далее должно приниматься решение клом об удалинии одного из сабов
|
| |
|
|
| MOPConst | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:57 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Так то ха, но нужен ещё оди саб на саппорта. Потому что с твоим зарядом не бытьтебе дд!
Мир всем миром, MOPConst
|
| |
|
|
| 4egivara | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| +
|
| |
|
|
| Dayhunter | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:17 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| всему своё время . если я возьму саб на еще 1 го сапота клан поможет мне его качнуть ?
Сообщение отредактировал QuaresmA - Пятница, 27.09.2013, 13:21 |
| |
|
|
| He3a4eM | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:23 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| за
Okay*ItsGameTime
|
| |
|
|
| KuzneTsova | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:19 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| KTO ы смотри онлайн клана и какие профессии в клане приветствуется ... СД - Конечно ЗА, забиру к себе в пак ...
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:26 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата (QuaresmA) всему своё время . если я возьму саб на еще 1 го сапота клан поможет мне его качнуть ? не без твоих собственных усилий и стараний) я люблю помогать людям, но стремительным, а не ленивым засранцам ^^
принят.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|