|
заявка
|
|
| EBASHUvXLAM | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. EBASHUvXLAM 2. Профессия и лвл персонажа. TITAN-78 SOUTALKER 77 ТХ 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб-да нубла нету но современю будет! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? посох(а)+20 соул-бол дагер+9 С B тьма! мж нм дк дум сеты тт бижа! 5. Причина вступления в клан DominatioN? нравится клан и хочу бить таким как и вы! 6. Что Вы хотите от клана? хорошое отношение помогать друг-друга и боротся 7. Чем Вы можете помоч клану? все на что угодна. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на раше 8 месяцов! на пвп тоже 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. в клане ИГОРЕК причына мало в онлайне 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да всегда! 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. да ALIGENO но всегда сижу на етом 12. Ваш он-лайн? всегда! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. cool хз 14. Есть ли опыт в PvP? конешно! 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) конешно все есть! 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 404756075 bu4ok90@inbox.ru 17. Ваше реальное имя. веталь 18. Сколько Вам лет? мне 19 лет 19. Город проживания. украина г. Кременчук!
|
| |
|
|
| Blondin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ЗА колебался обьяснять человеку как заявку писать всёравно не понял)) пункт 16 прочитай внимательно!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| жесть) Вы что вот такое предлагаете читать? Щас отредактирую)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| То как выглядела заявка уже серьезный минус...И еще: мы канеш не на уроке русского языка, но то что ты пишешь иногда трудно прочесть) Юзик №2) Quote (aligeno) TITAN-78 SOUTALKER 77 ТХ лвл ТХ? Какой планируешь третий саб? (пока ниодного саппорта) Quote (aligeno) посох(а)+20 Я не понял а Титан и ТХ без пухи чтоли? Quote (aligeno) нравится клан и хочу бить таким как и вы! зря Quote (aligeno) хорошое отношение помогать друг-друга и боротся С кем бороться?) Quote (aligeno) все на что угодна. ок Quote (aligeno) Если да, то ники. да ALIGENO но всегда сижу на етом лвл профа Quote (aligeno) Ваш он-лайн? всегда! Quote (aligeno) Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. cool хз это как?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
|
кидало
| я против- чел неадекват я был бишем на рб, его выгнали с пати (так как он был тх) он разозлился пришел сабом некром и перебил практически всё пати и начал хилить рб... я лечил своих и нечаино получил флаг.. в ответ я от него получил анчор кароч рб сорвался... я до сих пор в негодавании! Веталь - помни я буду тя ПКашить) lFANl... кароч не брать таких неодекватных зелёных штрихов) у нас и Лося хвататет
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
 кидало
| Я тоже против....таже история с РБ...Веталь,еси тя выгнали то нуна смерится с этим,таково было мнение большинства!Каждый может рб сорвать,но это скорее работа ФА))кароче я против он неадекват и субов полезных клану нету....(ник SuperDev4enka)запомни его и бойся)))
Dead for me))
|
| |
|
|
| pumba | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Дашка-промокашка даж тут)))Как евро серв?)как жизнь небольшого человечка?)етот человек уже в клане-можно закрыть ету тему
|
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
 ~*BadCompany*~
| evro ofigenno lvl v podpici..kaka9 to cy4ka..tret moi posti..ladno v za9vkax eto poslednii flyd..a to zaban9t x_X
#1 BadCompany Solitary^^ - Garena.com PointBlank.ru
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| так...Что значит уже принят?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
 кидало
| ппц каво вы приняли?он нуп тупой!када его просят он хрен шо зделает!я в шоке...
Dead for me))
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
 <=G=>
| ой не могу...))) кого вы приняли)))) ну парень норм))) вот тока со страностями....похоже пиздьк как и я)))) он нуб к томуже.как некоторые (ну типа I)
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| EBASHUvXLAM | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| слышете ребята фильтруйте базар! кто нуб? вы отвечаете? Добавлено (21.02.2009, 17:59) --------------------------------------------- Treasurenhunt слыш дядя ти отвечаеш? чтоя не помогаю! что ти выдумуеш) тут пантуешся я человек всегда помогаю кто мне попросит ! и некуя я не туплю) и ненада мне наговаривать лишних слов!
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| агр какой то против
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:52 | Сообщение # 14 |
 Мулифе
| Уже в клане. Тема закрыта.
|
| |
|
|