|
Заявка
|
|
| xxxKyKoJIKAxxx | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:08 | Сообщение # 16 |
 Белый Лебедь
Статус: Offline
| Quote (SuperDev4enka) элвис был инцедент в клане дестени дай пм расскажу про тебя тоге в пм моно много рассказать
Умная женщина - она как дирижабль...хм..кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?!
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
 кидало
| Эл я те всё обьяснил общем моё мнение ты понял...собственно мнение многих такоеже))ну ты КЛ и последнее слово твоё! Добавлено (25.02.2009, 18:11) --------------------------------------------- кстати шмот это не его это их кла у него самого доната некада небыло у него есть апа и еще чёто там но игровое...не факт что и он скрысил донат
Dead for me))
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Мулифкин^^
| как сказал Эл,если говорим За или Против , то рядом пишем причину Лично мне после первой страницы срача читать дальше не хочеться
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| GirlTheKiller | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
 Девочка Убийца
| Интерестно а к ТХК теперь будет заявка?:) Куколка решил обратиться к стороне света:)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Диагноз: Социопатия. Лечению не поддается. Неадекват. Несу фигню, причем в массы.
Сообщение отредактировал GirlTheKiller - Среда, 25.02.2009, 18:21 |
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
 кидало
| +1 ыыыы ну а ваще Эл решение за тобой!
Dead for me))
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
КЛ
| Гёрлкиллер у тебя какие притензии к куколке?
|
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:46 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| за по теме, хотя напрягает подача двух заявок. единственный мембер дестини, которого я видел на ганге с фениксом. ну и в общении показался нормальным человеком.
|
| |
|
|
| GirlTheKiller | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
 Девочка Убийца
| Эл никаких)) я тупо флудер:) сори
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Диагноз: Социопатия. Лечению не поддается. Неадекват. Несу фигню, причем в массы.
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я лично за Романа!Ибо человек адекватен)За время нашего знакомства никаких негативных сторон в человеке незаметил...полный позитиф)Я только ЗА)
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Кто, если не мы?
| Против, потому что причина вступление в клан: больше некуда. Это он писал еще к Югам. А теперь к нам приперся. Мы что второй сорт?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:26 | Сообщение # 26 |
 Кто, если не мы?
| казалось бы можно голосовать ЗА, сабы хорошие, шмот. Но вот интересно нигде тебя не видел, а с таким шмотом.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
 кидало
| та шмот не его это шмот его кла
Dead for me))
|
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:34 | Сообщение # 28 |
 папка!!!!!!!!!!!111111111111
| Quote (SuperDev4enka) элвис был инцедент в клане дестени дай пм расскажу Люди меняются... Quote (InetBoec) казалось бы можно голосовать ЗА, сабы хорошие, шмот. Но вот интересно нигде тебя не видел, а с таким шмотом. Ты стал судить по шмоту?яж говорю все меняются... Играл бы на раше сказал бы ЗА
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 29 |
 кидало
| кароч Эл давай выдвигай решение еси берём тада хотелось бы шоб он и на баюме был лишний цветок 20 сам понимаеш никада непомешает.А еси всётаки отказ тада закрывай тему тошо думаю уже сказано было предостаточно
Dead for me))
|
| |
|
|
| xxxKyKoJIKAxxx | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Белый Лебедь
| Quote (SuperDev4enka) та шмот не его это шмот его кла лол))) Quote (InetBoec) Против, потому что причина вступление в клан: больше некуда. Это он писал еще к Югам. А теперь к нам приперся. Мы что второй сорт? к Югам я писал заявку в понедельник/внимательно читал? я в шоке от написаного Quote (InetBoec) казалось бы можно голосовать ЗА, сабы хорошие, шмот. Но вот интересно нигде тебя не видел, а с таким шмотом. интересно и я тебя) видно качаемся в разных местах. Ты где кач?)
Умная женщина - она как дирижабль...хм..кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?!
|
| |
|
|