|
Заявка
|
|
| leviafan | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник чара xLeviafaNx Профа Sagittarius 77 лвл Наличие САБОВ : Adventurer 77 , Soultaker 78 , Mustic Muse 78. Ноблес есть ))) Эквип (шмот, пушки, бижа ) : Апелла маг сет , ТТ сет бижи(Некля+18) , Ы тьма Причина вступления – Дружба,вар,осады,помошь если заслужу,ну и хочу стать больше чем есть я сейчас От клана хочу... ??? Вообщем что-то хочу ))) Клану чем смогу,тем помогу! На Раше играю два с половиной года ( был перерыв 6 или 7 месяцев из-за взлома чара ) Еще играл на la2.theabyss.ru На раше был в клане Glazov Teem.Причина ухода - распад клана Посещать осады могу в Субботу,но по семейным обстоятельствам могу отсутствовать Твинки ПП ( O4kapuk ) , БД ( xDanpilx ) Мой онлай ХЗ всегда по разному,но в основном после 19:00 Из клана DominatioN за меня подпишется VISOR Опыт в ПВП скромный ))) Есть микрофон с наушниками ( чё за Skype ??? ))) Я TeemSpeak пользуюсь ) ICQ 420-510-490 Звать меня Лёха ( погоняло МАЛЕЦ ) , мне 20 лет , проживаю в Крыму - Симферополь
Сообщение отредактировал leviafan - Среда, 11.03.2009, 08:34 |
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Л-Х-В-Р
| за.
|
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| за. хотя основа и все сабы - файтеры/маги, ни одного сапорта. имхо, надо подумать над тем, какой саб удалить и взять что-то общественно полезное.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| Quote (leviafan) чё за Skype ??? http://www.skype.com/intl/ru/ Какой шмот у лукаря, ТХ?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ADEPTFRAGG | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (solist) саб удалить и взять что-то общественно полезное. если так и сделаешь то буду за а пока посмотрим что напишут другие! 
Мы все люди, даже играя в ЛА2 не стоит забывать об этом :)
Сообщение отредактировал ADEPTFRAGG - Среда, 11.03.2009, 10:56 |
| |
|
|
| GeraMc | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| за! токо плохо что сапортов нет
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
 .i. (^^,) .i.
| За если будет саб саппорт
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Мулифкин^^
| первый раз вижу, против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| MaTBeu | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| наверно за, ну 80%
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
|
кидало
| Quote (leviafan) Ник чара xLeviafaNx хм,не припомню,столько сабов вкачал а не видел тя ник левиаФАН... не нра) Quote (leviafan) Наличие САБОВ : Adventurer 77 , Soultaker 78 , Mustic Muse 78. Ноблес есть ))) Микимауса нада удалять и брать кого там скажут Quote (leviafan) Посещать осады могу в Субботу,но по семейным обстоятельствам могу отсутствовать хитрый цук так завуалировал что никто не поймёт.. расшифровую-могу када хачу Quote (leviafan) Опыт в ПВП скромный ))) хм) скромняшка тут всегда пишут я ПАПО =)) Quote (leviafan) проживаю в Крыму летом всем кланом в гости) по заявке хз.. вроде нормально,так позитивно заполнил всё разными цветами) и за аватарку ПлюСГ ставлю) 67% за Ост против так чар не светился ни в одном из норм кланов..
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| Один против, остальные ЗА. Принят, у нас пока штраф, через пару дней ПМ Elvisokl2w или Snowwhitel2w.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
 <=G=>
| берите) он вон для вас саб удолять готов чтоб сапорта вкачать.....) а вы мозги е...те) ел что говарил? "Я ВСЕМ БУДУ РАД" еквип норм и я не думаю что он твинк!воть а ваше мой голос тут еше зависит?)или лишний флуд?
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|