|
Вступление часть 2 по просьбе InetBoec
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:49 | Сообщение # 16 |
|
любимый КЛ
Статус: Offline
| За, так как Коля xShtormX знает этого человека давно.
Love is all around ^)
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Мулифе
| честно, убил ответ на 20ый вопрос))) За...
|
| |
|
|
| FunnyStyLe | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| я старался
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
 ЗВЕЗДА
| побарабану
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
 .i. (^^,) .i.
| Гарик ты с барыги ушел в плей?????
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (FunnyStyLe) Кроме игры в л2 у меня есть друзья и другие игры и особо не задрачиваюсь с сабами если так нужно сделаю играю в соё удовольствие ... Боец ты сам прекрасно знаешь что КОля в форумах неразбераеться получится ещё одно бессмысленно занятое место в клане... но в принципе по фиг) если человек хороший пусть поглумит в домиках
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:43 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Время покажет!!!!! Если Коля и Вадим дают свою рекомендацию за него,то я тогда ЗА!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:34 | Сообщение # 23 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (kononand) Если Коля и Вадим дают свою рекомендацию за него,то я тогда ЗА!!! Гарик ты меня сюда левым приписал... Я не дам тебе рекомендацию, т.к. мы мало общались.... Да и по заявке: нет саба,77 лвл,да и где весь тот шмот о котором я слышал?
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| FunnyStyLe | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:07 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Я его слил когда ССом Глумил Вадик тебя вечно в скайпе нету.. я сижу с Колей ^^ хотя у него на проводе вечно конференция..))))) И с БарЫГи неуходил ^^ я Это называю Навар-наваривать тобишь так что всё гуд *_*Добавлено (13.04.2009, 11:07) --------------------------------------------- Я его слил когда ССом Глумил Вадик тебя вечно в скайпе нету.. я сижу с Колей ^^ хотя у него на проводе вечно конференция..))))) И с БарЫГи неуходил ^^ я Это называю Навар-наваривать тобишь так что всё гуд *_*
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:09 | Сообщение # 25 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (FunnyStyLe) Я его слил когда ССом Глумил Вадик тебя вечно в скайпе нету..я сижу с Колей ^^ хотя у него на проводе вечно конференция..))))) И с БарЫГи неуходил ^^ я Это называю Навар-наваривать тобишь так что всё гуд *_* Гарик Я в ОТЛИЧИИ ОТ ЭТОГО ЗАДРОТА КОЛИ РАБОТАЮ,а потом уже играю
|
| |
|
|
| FunnyStyLe | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:21 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Вадик если бы не Коля ты досих пор бы бегал нупом и у всех ситуации разные в жизни..
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:29 | Сообщение # 27 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (FunnyStyLe) Вадик если бы не Коля ты досих пор бы бегал нупом и у всех ситуации разные в жизни.. Не тебе Гарик судить наши с ним ситуации, да и уже давно дань отдана ему возвратом почты и аккаунта мной!!!!
|
| |
|
|
| FunnyStyLe | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:33 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ты прав в кое мере ну лана буду ждать суд... За или Накуй
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:58 | Сообщение # 29 |
|
кидало
| я бы за он в солитари был.. но правда не задрот это ооочень хренова)
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:07 | Сообщение # 30 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (lFANl) я бы за он в солитари был..но правда не задрот это ооочень хренова) Ни че не попутал???????? в солитари его небыло и быть не могло!!!!!!
|
| |
|
|