|
хочу в клан
|
|
| Bandkitty | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (infernoff) не по делу и человеку может обидно стать... =/ полностью с тобой согласен...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
|
кидало
| ну это моё мнение) может я не прав,извините если кого обидил
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Л-Х-В-Р
| скорее тоже, за. а Фани давно над ошлепать за плохое поведение
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (lFANl) 2-шмот не айс) Quote (lFANl) 5-рекомендацию дать никто не может Quote (lFANl) 6- ну и нафиг нада нам люди которые будут падать с 1-2 тычки на осадах/фане.. зачем вам одноразовый свс?! ресов не напасёшся) мне с клана сейчас выходить или завтра можно??
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
КЛ
| Я всегда за сапортов!!! в выхадные осады будут... выгнать успеем если что ))
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Elvisok) Я всегда за сапортов!!! в выхадные осады будут... выгнать успеем если что )) вот этот дядя явно правду говорит))посмотрите на его честные глаза))) ЗЫ: КЛ всегда прав ЗЗЫ: я не подлиза))
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:20 | Сообщение # 22 |
 вареник
| ФАН хамло, дайте ему бан! Ник - это не тебе обсуждать, это личное дело каждого. тебя просили матом не ругаться здесь. А по заявке, против. Весь Питер решил вступить в "лучший клан" на серве....интересно, как можно понять, какой клан лучше не побывав в нем?Добавлено (28.04.2009, 23:20) --------------------------------------------- Вы сапортов набрали уже целую кучу и где они все?
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Giltoniel) ФАН хамло, дайте ему бан! Ник - это не тебе обсуждать, это личное дело каждого. тебя просили матом не ругаться здесь. Варечка не ругайся на Тему, он будет хорошим) Quote (Giltoniel) Весь Питер решил вступить в "лучший клан" на серве....интересно, как можно понять, какой клан лучше не побывав в нем? я За поставлю...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:17 | Сообщение # 24 |
|
кидало
| Quote (Giltoniel) ФАН хамло, дайте ему бан! Quote (lFANl) может я не прав,извините если кого обидил Quote (Giltoniel) тебя просили матом не ругаться здесь. где маты?
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:37 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Jang) 1-ник ужас какой не хороший прикиньте будете писать /инвите бла бла.. бред Артем а у каго ники то хорошие,у меня вообще ппц ник,когда узнают что я еще девушка вообще ржать начинают))))Добавлено (29.04.2009, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (Slipy2) Весь Питер решил вступить в "лучший клан" на серве....интересно Вот и хорошо Питер-Форева))) я ЗА))))
Кусь)
|
| |
|
|
| ApTyP | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:53 | Сообщение # 26 |
 НубоБД
| ЗА и кто сказал что он с 1 тычка будет падать? если вы с ним не разу не бегал, свс может к примеру встать под мост там петь а вар пока пропишить /target...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:21 | Сообщение # 27 |
|
кидало
| Quote (ApTyP) свс может к примеру встать под мост там петь а вар пока пропишить /target... 90% игроков до такова во время боя не доганяют,видел как у нас осады проходят? бегут по одиночке в пачку варов Кстати Анекдот на эту тему) Папа умирает,и сзывает своих трёх сыновей подзывает двух и даёт по соломинке говорил сломайте -ломают даёт две -ломают даёт веник -сыновья говорят ну типа сложно сломать итд.. -папа ну вот сыны мои когда вы будете все в месте вас непобедить) -тут спустя время вваливается третий сын такой шкаф метра 2 ростом и лысый) -папа даёт ему сломинку -ломает 2 соломинки -ломает веник -ломает 2 веника -ломает три веника - ломает -Папа: а ты как был дураком так и остался..
|
| |
|
|