|
Заявка на вступление в клан
|
|
| chehardyi | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| ОН В КЛАНЕ ТХК ЩС НА ДВУХ СТУЛЬЯХ ЖОПОЙ НЕ УСИДИШ ,ТЕМА ФЛУДА ЗАКРЫВАЙТЕ
|
| |
|
|
| POCCOMAXA | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Аська, Дебил Ты!!! если за спиной везде твинки мерещаться.. Лечись пока еще крыша делако не уехала..... Это За дебила хотя заметь те я ни кого не оскорблял и относился ко Всем с Уважением!!!и пониманием мдя народ я рад что мне отказано... С Квипом и так все давно было ясно ....))) Мания Величия Была и у Гитлера)))) Думаю все помнят чем закончилась та история ))) Аська я не думаю что ты к не стремишься надеюсь я не ошибаюсь..)))Добавлено (19.08.2009, 16:44) --------------------------------------------- Да Я в ТХК щас А ДЖАСТ ФАН НЕ ОТТУДА К ВАМ ПРИШЛИ БУДУЧИ ТАМ??И КАУНТЕР??? АААА Ребят вы что то там начинае6те гнать не в тему не по своей волне Я не скрывал этого.... Вы чо там фууууууууу закройте тему я устал читать вашу бредятину
|
| |
|
|
| chehardyi | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ты с клана выйди сначла балда  Добавлено (19.08.2009, 16:50) --------------------------------------------- а потом токо заявки пиши! Добавлено (19.08.2009, 16:51) --------------------------------------------- Короч вердикт : Неадекват !!! Тебе в фален ,агришся на людей как больной.
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
 Одинокий...
| сам ты гитлер
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Pomidor | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (Q1P^^) сам ты гитлер
|
| |
|
|
| ApTyP | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
 НубоБД
| POCCOMAXA, Помойму это у тебя мания величие такое ощущение что ты супер пупер игрок которого обидели тем что сказали написать заявку. Открою тебе секрет чара качнуть до 78 лвл и сделать ему нубл можно за 2 месеца(не напригаясь и онлайном 3 часа в день)
|
| |
|
|
| POCCOMAXA | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ну ну чара, а саппортов с собой?? с 0 всех?? без чьей либо помощи??? одеть пухи дать?? Мания Величия у вас))) ребят Встречают у вас по одежке и принимают тоже да ну вас, не иду я к вам, ))) Юмора не понимете, В твинки меня Записли, и в неадекваты)) спс за совет пойду в ФА А артуру ПУСТЬ КОРОНУ С СЕБЯ СНИМЕТ И НА ЗЕМЛЮ СПУСТИТЬСЯ...____)) вСЕ ПАРНИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУДобавлено (19.08.2009, 18:08) --------------------------------------------- ч ЕХАРДА СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО зАЯВКА дЖАСТА РАССМАТРИВАЛАСЬ КОГДА ОН НЕ БЫЛ В тхк СЛИШКОМ БЫСТРО ВСЕ У вАС РЕШИЛОСЬ дА НУ ВА СЕЩЕ РАЗ"""""!!!!!! тОМАТАМ пРИВЕТ
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:36 | Сообщение # 23 |
 p.s. Adventurer
| ЭЛ. сказал следующие ТХС проходет без заявак как я помню _ с Этим парнем я прошел многа ( и он неразу неподвёл ) я ЗА.  Добавлено (19.08.2009, 18:36) --------------------------------------------- НО ЕСТЬ 1 НО _________________ Мы пришли сюда потому что хатели и не состояли в клане уже ... А ты начал нетак .... вообщем тупо как соклана бывшего я ЗА а чисто по человечески Сори .
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| POCCOMAXA | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Спс Джаст за правду, Я всегда твой френд, мож расчитывать на меня.. как всегда ... Ты знаешь ..я за слова отчвечаю Увидимся в Линяге
|
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Чо ты тут свои слюни развесил, как малыш ;]
Тру Еба
|
| |
|
|
| POCCOMAXA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Раста)) Ты мои слюни пить должен и радоваться
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
|
КЛ
| Вобщим та Разиал паручился за этих людей... и принять обещали.... так что миласти прашу к нашему шалашу ))
|
| |
|
|