Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Дубль 3 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Дубль 3
ExitusLetalisДата: Пятница, 25.09.2009, 08:28 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
страсти-то какие разгорелись... предлагаю взять всем себя в руки.
уф, непростая ситуация сложилась с тобой, Владимир... Наверное, в том числе, и по этой причине, решение еще не принято.
А может она проще, чем я думаю, и если ты просто пообещаешь больше не повторять таких, трудно подобрать верное слово, "поступков", тебя примут в клан!? Надо подумать над этим...

blablabla открыты все духовные чаты...

RezervДата: Пятница, 25.09.2009, 11:42 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 0
Quote (ExitusLetalis)
Ты только что оскорбил со клана возможно будущего.Это ещё один минус.Мы не набираем в клан людей агрессивных.И после этого ты просишься назад.Говорю ещё раз:То,что ты сейчас говоришь,и проявляешь свою неадекватность лишь подтверждает то,что ты уже косячил.Не был бы ты виноват,Был бы спокоен,ЗАМы бы тоже спокойно всё решили и вернули тебя в клан. Вывод:Если бы я врал и ты был святой,то ты был бы в клане.А сейчас ты бездомный бродяжка,который верит в сказку созданную собой :)

А тебя не выводит когда тебя обвинят в том в чём ты не виноват???

Quote (LonelyAssassin)
Если бы я врал и ты был святой,то ты был бы в клане.А сейчас ты бездомный бродяжка,

Прочитай предыдущее моё сообщение последние слова

LonelyAssassinДата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 33
Главный БДшко клана
Если меня обвиняют в том,что я не делал,я реагирую спокойно.Человека использует эмоции,чтобы затмить рассудок собеседника.2 Том психологии медицины,Психология и Педагогика )))
Резерв,я не против даж чтобы тебя вернули,но ведь ты будешь дальше делать то,что делал.И говорить , что твоей вины здесь нет.Ты хочешь вернуться , но ты не раскаился...

RezervДата: Пятница, 25.09.2009, 15:55 | Сообщение # 34
Подполковник
не тупи пля)))))) laugh1 перед кем я должен раскаяться?))))))) laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1

ElvisokДата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 35
КЛ
Награды: 5
Последний раз беру... следующий фан во время алимероприятий и назад можно заявку не писать!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Inetboec © 2026