|
Заявка
|
|
| Drogo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Drogo 2. Профессия и лвл персонажа. Warlord 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Phantom Ranger - 72. Nooblesse нет. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апелла лайт сет 5. Причина вступления в клан DominatioN? Ненавижу ФА 6. Что Вы хотите от клана? Поддержку!!! 7. Чем Вы можете помоч клану? Всем чем смагу!!! 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Раньше я играл в Азерин сервере. На Раш-10 уже 2 года 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в клане Азери. Причина ухода вступить в ваш клан!!! 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть :)) 11. Ваши твинки, их ники и профы. Porsux-spoler; BSH-Cardinal; Bazarkom-Hierophant; MPD-Shillen Saint; Boss13-Doomcraer; Moshenni-Destr; Accraft-Krafter. 12. Ваш он-лайн? Будние дни после 18-19:00, выходные если бывает возможность вес день!!! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Elfinio; x0penx 14. Есть ли опыт в PvP? да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ICQ228150957 17. Ваше реальное имя. Аббас 18. Сколько Вам лет? 26 19. Город проживания. Баку 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Я лук сабом, 3-4 саб будет подершкой группе (БД;СВС и т.д.) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? Естественно
|
| |
|
|
| Elfinio | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Он мой друг в реале. Играть умеет =))) и дыже лучше чем я=))). Норм чувак... Я ЗА
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| самый веский аргумент. Quote (Drogo) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Phantom Ranger - 72. Nooblesse нет. качай саб сапорта, и делай ноблес. Quote (Drogo) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Elfinio; x0penx к сожалению Камил сам мало играет... но если Эмиль ручается, то + вывод: за, с испытательным, нобла и сапорта надо клану.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| приняли уже) что тут писать?
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Drogo) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Ненавижу ФА вот идейный человек) побольше бы таких... как уж я этих ребят не люблю, это пипец... с самых их первых крысиных дел (когда я только начал ходить по РБ с кланом, а они сливали тех кто ходит по РБ, ублюдки), года 2 назад наверное... минимум.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
 вареник
| А перс предидущий? Его ник? С чего такая неприязнь к ФА? 2 года всего один клан?
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:39 | Сообщение # 7 |
 Мулифкин^^
| уже вроде взяли в клан ?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
 кидало
| друзья жуликов наши друзья!!!!!) ЗА БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!
Dead for me))
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
 p.s. Adventurer
|
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| принят
Xo4yHaHe6o
|
| |
|