|
ХОЧУ В КЛАН=)
|
|
| SupremeBD | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа.SupremeBD 2. Профессия и лвл персонажа.SpectralDencer 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса..нобл сабы: варк 65й соултейкер 77 сагитариус 76 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?ИК ТТ бижа +3 ы дули +4 драк с са ну и много чего ещё что меняю на камень собираю апу ... 5. Причина вступления в клан DominatioN?хочу ходить ВЕЗДЕ) рб эпики осады варов бить буду всех и всегда кого смогу) 6. Что Вы хотите от клана?хочу только нормального отношения... 7. Чем Вы можете помоч клану?я бд)буду за него везде пока не оденусь нормально потом может сабами буду бегать... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.начинал играть на ragex10 ... вот играю до сих пор на раше) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода..был только в Доми старой основой и всё 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00ходить буду везде и когда нужно 11. Ваши твинки, их ники и профы. BeatifulFriend MySmallFriend BOXERSPP Brussels Karleona Goodnatured основные есть пару нубо-твинков... СВС КРАФТ ПП ШЕ ЕЕ СПОЙЛ... 12. Ваш он-лайн?большая часть суток) ну когда нужен я буду... 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть.IIPOCTOJlOCb Женя даст точно... Juliete Юльчик тоже... остальные не знаю:время меняет людей 14. Есть ли опыт в PvP? опыт пвп присутствует почти всеми профами...ну правда где-то больше где-то меньше) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) скайп рабочий есть всё) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) могу дать только избранным вот такое для всех http://vkontakte.ru/id26978321 17. Ваше реальное имя..Ванёк 18. Сколько Вам лет?21 19. Город проживания. Луганск(Украина) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. за хавка и некра буду стелять со всеми :D за варка буду баффать что нужно (я умею играть^^) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом?ДА........
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| пля....сорри, удалил случайно все ответы, переносил сообщения из одной темы в другую! Прошу всех отписать заново! Еще раз сорри
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| принят:)
Xo4yHaHe6o
|
| |