|
Juliete
|
|
| Juliete | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
 лапульчик)
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Juliete 2. Профессия и лвл персонажа. MS82 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - СвС, Кот 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? все одеты 5. Причина вступления в клан DominatioN? хочу посещать КМ 6. Что Вы хотите от клана? ничего 7. Чем Вы можете помоч клану? тем же чем и раньше 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. полтора года на раге-раше 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. только Доминатион, не устраивает клан УГ в альянсе, но собираюсь их игнорировать и не читать аличат 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. Gusenok 12. Ваш он-лайн? нормальный 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) MyLife 14. Есть ли опыт в PvP? да бывает 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) кто надо - знают 17. Ваше реальное имя. Юлия 18. Сколько Вам лет? 22 19. Город проживания. Санкт-петербург 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| AssassinCreed | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| против xDDDDDD первый раз вижу
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...... Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Raison D'etre (смысл существования) Нуб Rashа .хД
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| конеш ЗА
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
 вареник
| Юля, пока тебя не было, они подло взяли в клан еще одну девицу....
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Л-Х-В-Р
| берем)
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
 лапульчик)
| ага я видела=)) но девица то сильнозамужняя)))
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| жужа, я глубоко оскорблён тем, что ты не упомянула меня среди тех, кто может дать тебе рекомендацию :(( зы. можно так настроить чат, что АЧ вообще почти видно не будет :)
|
| |
|
|