|
Ну вазьмииииитеее......
|
|
| solist | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Solist 2. Профессия и лвл персонажа. Сорк 81 :( 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. СВС, Пал, самонер. Даже с нублом. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Маг более-менее одет, остальными почти не гамаю. 5. Причина вступления в клан DominatioN? хз, говорят, нормальный клан, тут закенов раздают нубам вроде меня. 6. Что Вы хотите от клана? Фул-эквип всем моим твинкам..... 7. Чем Вы можете помоч клану? ну, мб успею кого-нить кансельнуль на осаде..... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. года два на раше, на других серверах всерьёз не играл. хотя нет - у меня на руофе тыха 24 лвл!!!! убер-ногебатар!!! 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был. но я расскаиваюсь и больше так не буду :( 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. ну, иногда есть, особенно пока зима - очень не люблю холод, лучше позадротить... 11. Ваши твинки, их ники и профы. твинков для рб и котов тоже перечислять? :(((( 12. Ваш он-лайн? эпический 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. хз. я тут почти никого не знаю :( 14. Есть ли опыт в PvP? нимношка..... 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) а ето обязатильно? 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) а вы приставать не будите? 17. Ваше реальное имя. Витька 18. Сколько Вам лет? 13. нууууууууу, почти 13. скоро исполнится. через 3 года примерно. но я уже почти взрослый, даже школьные штаны сам глажу!!!! 19. Город проживания. кобылозаводск 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. аура флеш и ниипёт. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ну а куда я денусь? P. S. Ну вазьмиииииите миняяяяя........
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
|
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
КЛ
| Твинк!!!
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Мулифе
| xDDDDDDD нигде не видела,твинк какой-то ) против))
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| 100%!!!!!! закрывайте заявку, в отказы нах!
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Хто ето такой ?))) хДДД
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Нуботвинков не берем :Р
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Мулифе
| Твинк 100%, принят в клан DominatioN пм Elvisokl2w, TOTbMA, MyLife ;D грац))
|
| |
|
|