|
Возьмите в свой клан ))
|
|
| xzxKISAxzx | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. JonnyBravo 2. Профессия и лвл персонажа. Хавк 85 лвл и 100 проц 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. Нубл да сабы есть все 75 лвл ток дял пасивок 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Веспорн зачерованый +20 в каждой вещи по 120 отребута . дон бижа +5, лук веспорн зачерованый +20 300 отребут , атлантус , маска жизни ремень , браслет , и т по мелочи 5. Причина вступления в клан DominatioN? хз некуда идти ну есть еще пару варианто атланты или холики вот сначала к вам написал 6. Что Вы хотите от клана? дружбы 7. Чем Вы можете помоч клану? незнаю чем смогу тем помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. года 3 уже будет 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. да везде был ) так прост путишествовал ) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. ага всегда могу 11. Ваши твинки, их ники и профы. варк есть пп бд тх и все 12. Ваш он-лайн? с 8 утра и до позна каждый день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) незнаю даже ) мож ктото видел 14. Есть ли опыт в PvP? да есть 2к пвп 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! да все есть и могу присусвовать 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 17. Ваше реальное имя. Александр 18. Сколько Вам лет? 22 19. Город проживания. Тверь 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Я хавк баф получу и буду держаться за пл и асист или тупо варов крошить 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да ознакомлен 22. Обещаете не домогаться к КЛу? ммм ну наверно как получиться ну скорей всего да обещаю не домогаться
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Кощей Бессмертный^^
| За короч
Сообщение отредактировал VISOR - Среда, 20.10.2010, 21:41 |
| |
|
|
| ВИЗИТКА | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
 The_Godfathe
| тоже за но больше нечуди саня вроде взрослый
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
|
милая гномочка ^^
| Гг ясный Перец ЗА))))
|
| |
|
|
| xzxKISAxzx | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| Farmerrr | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| очень хороший и одекватный человек!!! один из лучших!!! конечно ЗА!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| эта, а тут оказывается еще много народу тусит) а можн оя тоже скажу - за, за компанию)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:28 | Сообщение # 8 |
 p.s. Adventurer
| мда....
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:46 | Сообщение # 9 |
 Мур Мур Мур
| короче все за, и хватит выходить из клана, вы никому ты хуже не делаете, а сами себе...лучше выйди из игры, чем из клана... тема закрыта, принят!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|