|
Заявка на вступление
|
|
| SoulhealeR | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всех приветствую.) буду ждать решения.)
1. Ник персонажа - SoulhealeR 2. Профессия и лвл персонажа - Sagittarius 76 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - Сабов нет. Планирую саб на биша. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) - Каряга, МЖл, ТТ. 5. Причина вступления в клан DominatioN - Желание влиться в коллектив и участвовать во всех мероприятиях и жизни клана. 6. Что Вы хотите от клана - Взаимопонимание, фан, стабильный онлайн, осады, ганг. А вообще хочется играть в адекватном интересном коллективе. 7. Чем Вы можете помочь клану - Всем тем, что будут позволять мои возможности. Стабильная игра, посещение КМ, хороший юмор. хД 8. Сколько Вы играете на сервере Pride x12? И играли ли еще где? Если да, напишите - На сервере играю 12 дней.) не много, но продуктивно. для старта поставил себе цель быстрой прокачки себя и твинков. До этого играл: La2world x3 (C3, пережил вайп хД), La2world x3 (C4), Lineageworld x4 (С4), Abuss x10 alfa (IL), La2gothic x10 (GE). 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода - В кланах не состоял по причине недавнего прихода на сервер. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - Есть стабильная возможность, а главное - желание посещения любых КМ. 11. Ваши твинки, их ники и профы - BU6PATOR (спойл 55), MakeMeWet (БД 58), Dirtyhole (ПП 58), Elitesonger (СВС 55) 12. Ваш он-лайн - 6-12 часов, зависит от планов на день. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - рекомендаций от членов клана нет. 14. Есть ли опыт в PvP - огромный в общем, нулевой тут) Опять же по причине настроя на быстрый кач.) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и Mumble?) ОБЯЗАТЕЛЬНО - Skype в свободном доступе, как и уши с микро.) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - valeraaa2003@inbox.ru 17. Ваше реальное имя -Валера 18. Сколько Вам лет - 21 19. Город проживания - Симферополь, АРК Крым, Украина. 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов - Ну всем известна основная роль биша - хил.) постоянный и беспощадный.) Как в пати луков, так и в пати магов его основная роль неизменна - постоянный контроль ХП членов группы. своевременный хилл-ресс. Ну а с появлением пера и миракла жизнь становиться в разы интереснее хДД 21. Вы готовы посещать наш форум? А не так, взяли в клан и забили на форум - готов. даже в закладки добавлю хДД
Ну вот и все.) Если интересуют еще какие-либо вопросы - задаем, не стесняемся.)
|
| |
|
|
| lLivingforrevengel | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ммм.....а какие гарантии что на этом сервере ты на долго???))))
|
| |
|
|
| SoulhealeR | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ну вряд ли можно предоставить гарантии на то, что у меня в голове.) Я за всю свою жизнь играл сего на 6 серверах, и везде играл не менее полу года за исключением la2gothic.ru, и то по причине поездки на пол года в США. Да и вообще, я думаю это если не последний мой серв, то точно предпоследний. Заканчиваю летом универ, слишком много перспектив и желаний на будущее для того чтобы потом задрить) Хотя я читал что люди у вас тут далеко не школа, так что и сам зарекаться не буду.)
Сообщение отредактировал SoulhealeR - Суббота, 29.10.2011, 21:52 |
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Мулифкин^^
| Quote (SoulhealeR) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов - Ну всем известна основная роль биша - хил.) постоянный и беспощадный.) Как в пати луков, так и в пати магов его основная роль неизменна - постоянный контроль ХП членов группы. своевременный хилл-ресс. Ну а с появлением пера и миракла жизнь становиться в разы интереснее хДД
всё это ерунда основная роль биша - прожить на 10 секунд дольше отсльных, используя Целестил, дать масс ресс - сдохнуть - встать - масс ресс а хил и прочая болтовня будеn актуальная если у тебя будет по 2к+ п\м дефа, либо ассист по тебе не будет превышать 2х человек (что весьма мало вероятно)
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:30 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| тебя не пугает двусторонка с "топ-алли" сервера? ты готов к тому, что пройти баюма будет тяжело? как сам думаешь, много фрагов срубишь с карягой?
так-то я не против. нормальный кач в начале - уже большой плюс тебе. но хотелось бы, чтобы ты всё взвесил и не говорил потом, что звали тебя плюшки есть, а на самом деле заставили черствый хлеб хавать :)
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а я за
|
| |
|
|
| SoulhealeR | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:11 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ребят, я подал заявку сюда именно чтобы "хавать черствый хлеб".) я не боюсь варов с вендеттой, слива % и невозможности месяц кольнуть баюма. Мне интереснее вместе с вами добиться кровью и потом того самого "доминэйтинга"! ведь это будет фан! а без фана игра не имеет смысла. как ни крути.) . Насчет фрагов с карягой. Я не хочу повторять, но я 12 дней на серве. думаю, ДБ будет максимум через неделю. С карягой я не бью фраги, я бью себе лвл.
Сообщение отредактировал SoulhealeR - Воскресенье, 30.10.2011, 07:16 |
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| ну так-то я за. ищи в игре DayOfDoom, Zacada, Lento4ka
|
| |
|