|
Заявка от двоих!
|
|
| Reeplay | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Играем и живём вместе, поэтому решили напсиать 1 заявку) 1. Ник персонажа. Reeplay , MUJIAIII 2. Профессия и уровень персонажа. Reeplay- пал80, MUJIAIII-сх 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. Reeplay-хавк 80,ММ-79,дестр 80(дестра могу удалить если нужно будет клану),MUJIAIII-кот 79,варк 79,дестр 80 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). драк сеты,ик сет,весь а шмот,все а/ы пухи,бай,ак,фри,зак 5. Причина вступления в клан DominatioN? раньше был в вашем клане на сервере раш) 6. Что Вы хотите от клана? интересной игры) 7. Чем Вы можете помочь клану? чем сможем тем и поможем)как и все))) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? на меге играем с конца 10 года, до этого играли на ла2ворлде с 2007 по 2009! 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. находимся в своём клане,играем в своё удовольствие,с друзьями с раша) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? не всегда,т.к. работаем по сменному графику 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. все саппорты кроме коневода 78+ ников много просто))) 12. Ваш средний он-лайн? каждый раз по разному зависит от рабочих дней, в среднем от 3-4ч 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? ну если кто остался со времён когда али с седым был)))мой ник был StarLight57 тут даж моя заявка осталась) 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? есть конечно) 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? так как играли вдвоём в основном нам он не требовался(живём то вместе)можно установить без проблем) 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? естественно 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) future57@mail.ru 18. Ваше имя. Андрей и Алла 19. Сколько Вам лет? 24 и 22 20. Страна и населенный пункт проживания. Москва 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Луком или магом(Reeplay) магом или варком/котом(MUJIAIII) 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Приятно видеть людей с бывшего сервера)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Starlight57) раньше был в вашем клане на сервере раш)
Quote (Starlight57) до этого играли на ла2ворлде с 2007 по 2009!
Quote (Starlight57) можно установить без проблем)
хорошая заявка, приятно видеть людей с раша. По теме - за.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| здаётся мне что я вас знаю а какие ники были на раше?  Добавлено (16.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- нашёл ответ в заявке- таких не помню, но ЗА
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| а я даже помню ник, хотя и не очень хорошо.
за
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Мулифе
| Вот и она. За..
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
 вареник
| Я не помню Аллу в клане на раше, помню старлайта. По теме ЗА, выгнать всегда успеем
З.Ы. А вообще я против девчонок в клане, чем их меньше, тем лучше
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Мулифкин^^
| Quote (Starlight57) 5. Причина вступления в клан DominatioN? раньше был в вашем клане на сервере раш) думаю, всю тут понятно и так - человек свой брать надо пускай до завтра пофлудят в теме)
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Reeplay | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Varenik) Я не помню Аллу в клане на раше, помню старлайта её не было в домиках поэтому и не помнишь :)
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| за)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| RedDeath | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:37 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ЗА!
Мы вчера играли знаешь в чё? В 21 очко! На кону стояло знаешь чё? Твое очко!:D
|
| |
|