|
Заявка
|
|
| KAPAHEDOB | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. KAPAHEDOB 2. Профессия и лвл персонажа. Adventure 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - дестр 78 хавк-77 - нубл 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?ХД, Дб,АС, 2 Арки - все СА,сом с са). 2 Дк роб сета, Тм хеви, Нм хеви, ТТ сет. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Топ клан, в клане друзья. 6. Что Вы хотите от клана? Осады, эпики 7. Чем Вы можете помочь клану?есть гном споил 77 лвл, саб варк, он нубл => нубл птп 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На la2world`e 2 или 3 года не считал) ну и тут год с лишним играю 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Твинкоклан думаю не в счет) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Чесно скажу, когда как. 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни Бд 78, ПП 79, Гном 77 саб варк 79 (нубл), свс 78 -3-и профы 12. Ваш средний он-лайн? концентрация моего онлайна сводиться ближе к концу недели. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? MUJIAIII, Reeplay) 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Лук,Маг 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? Есть. 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Да 17. Контактная информация Скайп имеется 18. Ваше имя. Максим 19. Сколько Вам лет? 19 20. Страна и населенный пункт проживания. Приднестровье г. Тирасполь ( В общем далеко от вас) 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Ассист по пати лидеру и лупасить) да банки цп попивать, В общем ПЛ царь и бог во время осад. Предпочтение в пати отдаю ДД. 22. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды?Да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. У вас четко в уставе сказано - надо иметь сапорт класс. Жалко саб убивать на сапорта)) у меня варк нубл если чего скажите заведу без проблем))) Только можно я на основе сапорта делать не буду?)
Сообщение отредактировал KAPAHEDOB - Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 |
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Мулифкин^^
| Полноценно заполненная заявка, все пункты прекрасно соответствуют требованиям. Как ни странно - я за
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Мулифкин^^
| А на Ла2ворлде где играл?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| KAPAHEDOB | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Dragonic) А на Ла2ворлде где играл? На раше канечно же )
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| и бы у тебя на раше наверное такой же ник!? и был ты в каком-то из кланов али ФА? Могу и ошибаться... За.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| KAPAHEDOB | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ник такой же был) был в Файт Клубе HIT кл там был а потом в ООД , но до того как вы алли сделали
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:41 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (KAPAHEDOB) 2. Профессия и лвл персонажа. Adventure 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - дестр 78 хавк-77 - нубл 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?ХД, Дб,АС, 2 Арки - все СА,сом с са). 2 Дк роб сета, Тм хеви, Нм хеви, ТТ сет. если только к лукам дособрать- что б не получилось что б парню скучно было по теме ЗА
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| TimeToDeath | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| За))Хороший чел давно уже знаю его
|
| |