|
zayavko
|
|
| LeBroN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Allerty 2. Профессия и лвл персонажа. Spoil 78, 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - свс) Nooblesse - есть) sorc 78, bish 77 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? дк сеты, Тмх сет, тт сет =р, дб са, боты драк :D мжл сет 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики, пригласил член клана 6. Что Вы хотите от клана? позииитива) фан, рб. 7. Чем Вы можете помочь клану? биш=) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На a2.theabyss.ru. Alpha x10. 3 года мб больше непомню. На megax10 почти с самого открытия, не играл последние 6-7 месяцев 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был КЛом клана TeamG0D, проблемы на работе 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? есть :P 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни WK 78 PP 78 BD 77 SVM 78 EE 72+ (еще куча твинков если вспомнить акаунты :) ) 12. Ваш средний он-лайн? когда нужен - я есть=) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? SuperStifler :DD вроде так 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? за все классы, кроме дестра :О 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой mumble? Есть. 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Да, иначе не писал бы заявку. 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) кому надо - скажу =Р 18. Ваше имя. Гера (Георгий) 19. Сколько Вам лет? 20 20. Страна и населенный пункт проживания. Россия, г.Трёхгорный Челяб обл 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Пати магов/луков - все зависит от ситуации 22. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов! 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.
Сообщение отредактировал LeBroN - Воскресенье, 25.12.2011, 15:20 |
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| думаю шанс дадим=P ...так как у нас реабилитация клана для начала не плохо)) человек рекомендовал себя с хорошей стороны, как будет дальше посмотрим. ждем мнение остальных...
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| омг, с такими-то сабами и не взять? :) только одно но - с эпиками у нас сложновато как-то, не хватает пока мощи. это не станет причиной глубокого разочарования в клане и последующего суицида? :)
|
| |
|
|
| LeBroN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| важно чтобы в клане адекватные люди были, и был фан с рб ост неважно
Сообщение отредактировал LeBroN - Воскресенье, 25.12.2011, 15:00 |
| |
|
|
| Varenik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
 вареник
| я не поняла, это ОН или ОНА? "не играл последние 6-7 месяцев ", "когда нужен - я есть=)", "был КЛом клана TeamG0D" вроде ОН "Да, иначе не писала бы заявку.", "Готова! - ОНА Имя тож мало информации, потому как у меня знакомый Гера, по паспорту Герман, девочек Гера - хз, не встречала
Внесите ясность, г-н LeBroN, и как на счет реги под игровым ником?
|
| |
|
|
| LeBroN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| вроде все сиправил
"не играл последние 6-7 месяцев " чё тут непонятного? что не играл, или что? "когда нужен - я есть=)" все мероприятия которые будут отписаны на форуме буду посещать, не считая тех что утром т.к работаю "был КЛом клана TeamG0D" тут что не так? "вроде ОН" забыл как правильно пишется ник
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
 вареник
| в этих предложениях разные окончания, то ты ОН то ОНА, и всего-то =) По заявке то я не против, а очень даже ЗА, просто с полом надо было определиться
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Я всегда с Вами!!
| За
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| за
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
КЛ
| За!!!
|
| |
|
|
| LeBroN | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| штраф 5 дней на мне висит :) пока что профами займусь
|
| |
|
|
| solist | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:13 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| там вроде пишет 5 суток, а на самом деле через день заканчивается. хотя хз, это Мега :)
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| так оно и было)) уже взял.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|